Staufenecker Blättle 2017/03

Burg Staufeneck Tel. 07162/933440 73084 Salach info@burg-staufeneck.de www.burg-staufeneck.de www.facebook.com/staufeneck www.instagram.com/burgstaufeneck Ausgabe 3/2017 Herbst / Winter Liebe Gäste und Freunde der Burg Staufeneck, Ein schöner und heißer Sommer hat sich verabschiedet. Das Jahr hat uns bisher mit vielen politischen und gesellschaftlichen Turbulenzen überrascht, doch es gab auch viele schöne Momente. Viele Paare feierten in unseren Eventlocations den schönsten Tag in Ihrem Leben. Außerdem durften wir in den vergangenen Monaten sehr viele hochwertige Caterings erfolgreich durchführen. Für uns kann es nichts Schöneres geben als unsere Gäste mit Qualität und Professionalität zu verzaubern, um anschließend in zufriedene Gesichter zu schauen. Besonderen Dank auf diesem Weg für Ihre Verbundenheit und Treue. Auf Ihren nächsten Besuch freuen sich Ihre Gastgeber Familien Rolf Straubinger und Klaus Schurr mit Team W AS IM S OMMER GESCHAH N EUE F AMILIENMITGLIEDER Die Burg Staufeneck Familie hat Zuwachs bekommen. Am 1. September haben wir wieder 11 junge motivierte Persönlichkeiten unter unsere Flügel genommen. Die Damen und Herren werden in den kommenden 3 Jahren eine Ausbildung als Koch oder Köchin und Hotel- oder Restaurantfachfrau/mann absolvieren. Sie können Sich bei Ihrem nächsten Besuch auf unsere neuen Familienmitglieder freuen und diese freuen sich auch auf Sie. Herzlich Willkommen auf Burg Staufeneck!! Hotelfachmann/frau: Monika Bilotta Amela Vrazalica Selina Heller Ricardo Haubmann Sean Caldwell Steffen Zwicker Koch/Köchin: Alina Wolf Jaqueline Sauter Oliver Haag Dennis Straubmüller Felix Bühler Neue Öffnungszeiten Im Gourmetrestaurant ab 2018 Montag + Dienstag Ruhetag Mittwoch – Sonntag 18:30 Uhr – 21:30 Uhr Sonntag + Feiertag 12:00 Uhr – 14:30 Uhr Burgbistro Montag – Donnerstag + Sonntag 18:30 Uhr – 21:30 Uhr

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQxNTg=