Staufenecker Blättle 2018/01

Staufenecker Blättle Burg Staufeneck Tel. 07162/933440 73084 Salach info@burg-staufeneck.de www.burg-staufeneck.de www.facebook.com/staufeneck Ausgabe 1/2018 Winter / Frühling Weitere Details zu unseren Events und Menüs finden Sie unter www.burg-staufeneck.de Auch mittags genießen! Weiterhin bieten wir Mittagstisch nach Vereinbarung und vorheriger Menüabsprache an. Liebe Gäste und Freunde, für alle unsere Gäste, die wir nicht persönlich im neuen Jahr begrüßen durften an dieser Stelle ein gesundes, glückliches und sorgenfreies Jahr 2018. Ein kleiner Rückblick an dieser Stelle. 2017 war für uns ein sehr gutes wenn nicht eines unserer besten Jahre. Nicht zuletzt durch sehr hochwertige und anspruchsvolle Events in unserem Umkreis und auf unserer schönen Burg. Unsere Aktionen wie „Best of Schwobaländle“, „Spargelfrühling“ … sind ebenfalls gut angenommen worden. Unsere Hotelgäste genießen weiterhin unseren einzigartigen Wellnessbereich mit Infinitypool und viele weitere Serviceangebote. Auch personell sind wir für 2018 in allen Bereichen gut aufgestellt und freuen uns darauf, Sie wieder „Burg Staufeneck Style“ verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Verbundenheit. Ihre Gastgeber Familien Rolf Straubinger und Klaus Schurr W AS IM W INTER GESCHAH 16. H UG T ARTELETTE C REATIVE W ETTBEWERBB 2017 Verantwortlicher Herausgeber: Rolf Straubinger, Klaus Schurr und Ramona Rack 1 Der 16. HUG Wettbewerb auch 2017 wieder mit 2 Kategorien - Wahlmöglichkeit zwischen Snack- und Dessert-Wettbewerb. "Fine Arts" für mehr Kreativität und Vielfalt Der 16. HUG Wettbewerb stand 2017 ganz im Zeichen der hauchdünnen und zierlichen Filigrano Collection aus sehr zartem Butter-Mürbeteig mit 100 % Schweizer Butter. Er bietet eine differenzierte Textur und ein besonderes Geschmackserlebnis. Im Rahmen der Ausschreibung konnten die Teilnehmer ihre Kreation besonders als "Fine Arts" inszenieren und sich für die Kategorie entscheiden, in der sie ihre persönliche Stärke sehen. Das Porzellan des Sponsors RAK Porcelain tat sein Übriges für eine gelungene Präsentation auf dem Teller. David Gombert – Koch im 3. Ausbildungsjahr (FHG Modell) hat sich den 1. Rang „Kategorie Snack“ gesichert. Herzlichen Glückwunsch!!

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