Cateringservice vom Burgteam

Was unsere Gäste auf der Burg schätzen, bringen wir gerne auch zu Ihnen. Mit dem Staufeneck-Catering-Service tragen wir die Qualität unserer Küche weit in die Lande. Eventprofi Klaus Schurr und alle beteiligten Mitarbeiter bringen ihre gesamte Erfahrung ein, damit Ihre Feier perfekt organisiert wird.

Catering

Ob zehn oder 5.000 Personen – wir sorgen dafür, dass sich alle wohlfühlen. Wenn Sie möchten, kümmern wir uns nicht nur um Essen, Getränke und Service. Alles, was Sie professionell organisiert haben möchten, nehmen wir gerne für Sie in die Hand: Dekoration, Ausstattung, Organisation von Equipment, Künstlern, Musik, Locationsuche und Zeltaufbau.

Unser Speisenangebot ist so vielfältig wie die Wünsche unserer Gäste. In der Infobox können Sie sich unser „Speisenkonzept“ downloaden. Gerne beraten wir Sie auch persönlich.

 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart

Referenzen

Die schönste Rückmeldung für uns sind zufriedene Gäste.
Folgende Kunden haben uns Ihre Veranstaltung anvertraut:

  • ATP-Tennisturnier beim TC Weissenhof e. V. (1999 – 2004), Stuttgart, ca. 55.000 Personen
  • BMW Niederlassung, Stuttgart-Vaihingen, 1.200 Personen
  • Strassacker Kunstgießerei, Süßen, 8.500 Personen
  • Schitag, Ernst&Young, Stuttgart, 1.200 Personen
  • Wackler, Göppingen, 1.000 Personen
  • Yamazaki Mazak, Göppingen, 3.500 Personen
  • Bambi-Verleihung, Berlin, Hamburg und Stuttgart, 1.000 Personen
  • Berlinale und Verleihung der Goldenen Kamera, Berlin, 1.500 Personen
  • Elite Preis Affalterbach – Familie Aufrecht (2004 und 2005), 350 Personen
  • Eröffnung der Berlinale (2005 – 2006), 3.000 Personen
  • Voith GmbH in Zusammenarbeit mit der Voith Gastro GmbH, 750 Personen
  • 50 Jahre ERNI Elektroapparate GmbH, 650 Personen
  • Fa. Porsche, Targa-Präsentation, 130 Personen
  • Vorstandschaft Daimler, 40 Personen
  • kulinarische Betreuung der Kunstausstellung mit Prof. Doschka