Seezungenroulade
Schwarzer Schwertfisch
Jakobsmuscheln
Lachsrücken

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Unsere Rezepte als Download:

  1. Apfelcanneloni mit Nougatmousse und Krokant-Apfelsalat

  2. Bouillabaise Burg Staufeneck

  3. Bretonischer Küstensteinbutt mit Risotto-Lauchreis und Rotwein-Orangenzwiebelsauce

  4. Croustillant vom Steinbutt mit Osiettra Kaviar und Schnittlauch-Schalottenbutter

  5. Erdbeeren mit Vanille und Schokoladeneis Dessert

  6. Fisch im Spaghettimantel

  7. Gebackene Apfelkrusteln

  8. Gebrannte Grießschnitte mit Vanilleeis

  9. Gefüllte Calamaretti und Muscheln

  10. Gefülltes Rinderfilet mit Pfefferschrot gebraten, auf cremiger Polenta und Stielartischocken, Gewürztomatenjus

  11. Geröstete Kalbskopfspätzle auf Lauchgemüse mit glasiertem Bries und Kalbsjus

  12. Grüne Erbsensuppe mit Minze und Langustinen in Kartoffelspaghetti gebacken

  13. Handgeschabte Spätzle

  14. Hausmacher Blutwurst

  15. Hefezopf wie bei Oma

  16. Hummer Bouillabaisse mit Seeteufel, weißen Bohnen und Kartoffeln

  17. Jakobmuschel Carpaccio

  18. Jakobsmuschel auf der Vanille gebraten mit Asiagemüse

  19. Kalbsjus

  20. Kanadischer Sockeye-Wildlachs mit Gemüse à la greque

  21. Kaninchen mit Salbei und Pancetta gebraten auf Polenta und grünem Spargel

  22. Karotten-Ingwersuppe mit Coquille St. Jacques in Vanille gebraten und Avocadoöl

  23. Kartoffelknödel mit hausmacher Leberwurst gefüllt auf Sauerkraut mit Senfkörnersoße und glaciertem Kürbis

  24. Königsfisch in der Zucchiniblüte auf Auberginenkompott mit Tomatenvinaigrette

  25. Lachsforelle mit Frühlingsgemüse und Zitronenolivenöl im Pergamentpapier gegart

  26. Lammkarrée mit Kräuter-Senfkruste auf Kartoffelgulasch mit luftgetrockneter Salami

  27. Marinierte Jakobsmuscheln in Zitronenmarinade mit Jakobsmuschelrösti und Imperial Gold Kaviar

  28. Maultaschen Burg Staufeneck

  29. Milchlammkeule mit Kräuter-Senfkruste auf Kartoffelgulasch mit Chorizo

  30. Milchlammschulter bei 100°C 5 Std. gegart auf Kartoffel-Bohneneintopf mit Chorizo und gefülltem Gemüse

  31. Minuten-Kalbfleischröllchen gefüllt mit Frühlingspilzen,

  32. Morchelrahmsoße

  33. Räucherlachsröllchen mit Gemüsespaghettini und Keta Kaviar (Amuse Gueule)

  34. Red Snapperfilet auf Salat von Gartenbohnen und Steinpilzen mit Steinpilzcrissini

  35. Rinderfilet mit Rote Bete Feinweizen Elstar-Apfel und Meerrettich

  36. Royal Langustinen mit Kaviar und Kürbisravioli in Pimento-Zitronennage

  37. Sankt Petersfisch auf Kalbskopfsalat mit Graupen in Langustinenjus mit gebackener Langustine

  38. Sauerkrautsuppe mit Schweinebäckle und Brotcroutons

  39. Saure Bohnen zum Stallhasen

  40. Sauté von der Tiefseelangustine mit gebratenem Gemüse, Ananas und Nüssen in Kokos-Chilisoße

  41. Scampimeddallions mit Vanille gebraten

  42. Schwarzbrotpizza BS

  43. Seezungenroulade gefüllt mit Langustine, Basilikum und Ofentomaten auf Spargel mit Pfeffer-Orangensoße

  44. Spaghetti Carbonara mit bretonischem Hummer

  45. Staufeneck-Maultaschen oder „Schwäbische Ravioli“

  46. Steinbutt

  47. Streifen von der Entenbrust mit Nüssen in Kokos-Chilisoße und Orangenfilets

  48. Tomatenessenz

  49. Vanille Kipferl

  50. Weiße Tomatensuppe

  51. Weißes Schokoladenmousse

  52. Wolfsbarsch (Loup de mer) Zwischengericht

  53. Zackenbarsch mit Kräutern gratiniert auf Artischocken-Paprikagemüse

  54. Zander Vorspeise

  55. Zander


     
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