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Die Klassiker
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Die Klassiker


Rolf Straubinger & Christoph Gies empfehlen Ihnen die Staufeneck-Klassiker: 

      
Vorspeisen & Zwischengerichte

Schwabereien Edition Winter 2014 18,00 €
Kalbskutteln und Haxe „schwarz-sauer“ mit Kartoffelcroûtons
Blutwurst auf Erbsenpüree mit pikanter Rhabarbermarmelade
Kalbsbries auf Kartoffeleintopf mit sauren Bohnen und Hefeknöpflechip

Surf & Turf schwäbisch 28,00 €
Medaillon vom Herzkalbsbries und Tiefseelangustine auf Salat von Kalbsherz
mit eingelegten Champignons, Safranzwiebeln, Kalbskopfchip und Langustinenschaum

Hauptgerichte

Kalbsbäckchen Ossobuco Art 32,00 €
Geschmortes Kalbsbäckchen auf cremiger Polenta mit gerösteten Pinienkernen,
dazu eigelegte Safranartischocken und Weizenschrotröllchen

Der Schwabenteller – vom Stauferrind 37,50 €
Rinderfiletschnitte mit Ragout vom Sauerbraten auf Kartoffel-Zwiebelpüree mit Sauerkrautstrudel, Maultasche und Jus von geschmortem Kalbsschwanz

Zander mit Kalbsbäckchen, sauren Bohnen und Hefeknöpfle 39,00€
Zanderstreifen im Speck gebraten auf Kartoffeleintopf weiß-sauer mit zweierlei Bohnen und gepökelten Kalbsbäckchen, dazu Chip vom Hefeknöpfle und Bohnenspaghetti

Hauptgericht für zwei Personen
   
Auskobe Marmorierungsgrad 8 - Für uns das beste Fleisch in Europa 62,00 p.P.
Entrecôte vom Wagyu-Rind mit Fettrand vom heißen Grill, gewürzt mit fleur de sel und Pfeffer, serviert auf Grillgemüse mit Rotweinzwiebeljus und Zitronenhollandaise




     
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