Kochdemonstrationen 2014 mit Rolf Straubinger im Palux Event-Kochstudio in der historischen Burgscheune.


Frühlingsmenü

Karamellisierte Lachsforelle mit eigenem Tatar, Avocado-Joghurt und Limonenvinaigrette

Veloute von Erbse und Kopfsalat mit Jakobsmuscheln in Bacon gebraten

Grünes Spargelrisotto mit Hummer, Tomate und Curry im Hummerbisque

Glasierte Milchlammschulter auf Olivenpolenta mit Rosmarin-Chili-Jus und Auberginensalat 

Topfenmousse mit türkischem Honig und Rhabarber


Im Preis von € 188,00 pro Person sind enthalten:
• Rezeptmappe
• Begrüßungscocktail
• Kulinarischen Kostproben
• Wein und Mineralwasser zum Kochkurs
• Gewürzsalz Edition Rolf Straubinger
• Genussreiches 5-Gang Abendmenü im Restaurant

Der Preis für das Abendmenü für Partner oder Freunde beträgt € 105,00.

Mindestteilnehmerzahl zum Kochkurs 8 Personen
(maximal 12 Personen)

Termine:
Samstag, 08. Februar 2014
Sonntag, 16. Februar 2014
Samstag, 22. Februar 2014
Samstag, 15. März 2014
Samstag, 22. März 2014
Samstag, 29. März 2014

Individuelle Terminabsprache ab 8 Personen auch Freitags möglich.

Unser Hotelarrangement:
1 Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet und Nutzung des Wellnessbereichs mit Blockhaus-Sauna, Aroma-Dampfbad, Solestollen, Laconium, Tepidarium und Erlebnisduschen, sowie einem kleinen Fitnessraum.

Gerne buchen wir für Partner und Freunde, die nicht am Kochkurs teilnehmen einen Kosmetik- oder Massagetermin.

Sonderpreis pro Zimmer/Nacht:
€ 185,00 im Doppelzimmer
€ 110,00 im Einzelzimmer
inklusive Frühstücksbuffet


After-Work Kochkurs

Feierabend-Kochen unter professioneller Anleitung im Palux-Event-Kochstudio

Beginn ca. 18:30 Uhr / ab 8 Personen,
individuelle Terminabsprache


€ 84,00 pro Person zzgl. Getränke
     
  Impressum Links Sitemap