Kochkurse

Wer mehr über die Kochkunst der Profis wissen will, darf bei einem Kochkurs dem Sternekoch auf die Finger schauen und das Gezeigte vor Ort direkt selber zubereiten, anrichten und geniessen.  Wer seine eigenen Kochkünste unter professioneller Anleitung erproben will, kann also hier mit gleichgesinnten Hobbyköchen einen After-Work-Kochkurs buchen.

Kochemotions 2016 mit Rolf Straubinger

"Essa auf dr Gass"  - STREETFOOD 

Alle Hobbyköche, die mit den Tricks der Profis kochen wollen, dürfen dabei sein, wenn Sternekoch Rolf Straubinger neue Kreationen zeigt. Dieses Jahr steht unsere Kochdemonstration unter einem neuen Motto: "Essa auf dr Gass" nach Ideen und Rezepten von Rolf Straubinger"

Im Kurs enthalten sind Begrüßungscocktail, aktives Zubereiten und Anrichten, Wein und Mineralwasser während des Kochkurses, Rezeptmappe, Arbeitspinzette und Gewürzsalz von Rolf Straubinger und ein
5-Gänge-Abendmenü in geselliger Runde aller Kochkurs-Teilnehmer.   

194,00 € pro Person


Gerne können Sie Begleitpersonen mitbringen, die nicht am Kochkurs teilnehmen, aber dann zum Abendessen hinzustoßen. Der Preis für das Abendmenü für Partner und Freunde beträgt 108,00 €.
 

Die Termine:

Samstag, 05. März 2016 (Voll)
Samstag, 12. März 2016 (Voll)
Sonntag, 20. März 2016 (Voll)
Samstag, 09. April 2016 (Voll)
Sonntag, 10. April 2016 (Noch Plätze frei)
Sonntag, 17. April 2016 (Noch Plätze frei)

 

Ablauf  
11.00Uhr Eintreffen der Teilnehmer im Palux-Event-Kochstudio zum Begrüßungscocktai

11.30 -16.00 Uhr  

Aktives Zubereiten, Anrichten und Genießen, Tipps und Tricks aus der Profiküche für zu Hause

16.15 Uhr

Ende des Kochkurses, Zeit zur freien Verfügung für einen gemütichen Spaziergang, Entspannung an der Hotelbar  oder im Wellnessbereich...

18.30 Uhr Teilnehmer und Gäste finden sich im Gourmetrestaurant zum 5-gängigen Abendmenü mit vielen kulinarischen Highlights ein.
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart

Streetfood

Hier ein Auszug des kulinarischen Programms:

  • Vegi ist hip - Knusprige Linsenbällchen mit Tofu-Minz Dip
  • Green Smoothie
  • Burger in black, einmal anders
  • Geflämmte Shushi-Rolle mit Färöer Lachs
  • Ofenkartoffel mit sour cream und Rinderfilet
  • Surf & Turf, karibisch, auf dem Holzspies
  • Pizza mit Rucola, Tomate und Jakobsmuschel
  • Glücksrolle im Reispapier mit Scampi

 

Hotelarrangement

Eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet und Nutzung des Wellnessbereichs mit Blockhaussauna, Aromadampfbad, Sole-stollen, Laconium, Tepidarium und Erlebnisduschen sowie einem kleinen Fitnessraum. Gerne buchen wir für Partner und Freunde, die nicht am Kochkurs teilnehmen, Termine bei unserer Masseurin oder Kosmetikerin.


pro Zimmer:

Doppelzimmer ab 190,00 €
Einzelzimmer ab 120,00 €

After-Work-Kochkurs

Hier versammeln sich Freunde, Familie oder Kollegen um den Herd zum gemeinsamen Kochen. Unter professioneller Anleitung zaubern Sie im Palux-Event-Kochstudio Ihr spezielles 4-Gänge-Abendmenü, saisonal angepasst. Buchbar ist der Kochkurs ab 8 Personen mit individueller Terminabsprache.

Beginn ca. 18.30 Uhr

96,00 € pro Person, zzgl. Getränke

 

 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart