Kochkurse

Wer mehr über die Kochkunst der Profis wissen will, darf bei einer Kochdemonstration dem Sternekoch auf die Finger schauen. Anschließend wird den Teilnehmern das meisterliche Menü serviert. Wer seine eigenen Kochkünste unter professioneller Anleitung erproben will, kann hier mit gleichgesinnten Hobbyköchen einen After-Work-Kochkurs buchen.

Kochdemonstration 2015

GRILL den Straubinger

Alle Hobbyköche, die mit den Tricks der Profis kochen wollen, dürfen dabei sein, wenn Sternekoch Rolf Straubinger neue Kreationen vom Grill zeigt. Dieses Jahr steht unsere Kochdemonstration unter einem neuen Motto: Grillen mal anders mit aktiver Teilnahme von Ihnen.

Im Kurs enthalten sind Begrüßungscocktail, kulinarische Kostproben, Wein und Mineralwasser während des Kochkurses, Rezeptmappe, das neue Fitnesskochbuch von Rolf Straubinger und ein 5-Gänge-Abendmenü in geselliger Runde aller Kochkurs-Teilnehmer.   

194,00 € pro Person


Gerne können Sie Begleitpersonen mitbringen, die nicht am Kochkurs teilnehmen, daber dann zum Abendessen hinzustoßen. Der Preis für das Abendmenü für Partner und Freunde beträgt 105,00 €.
 

Die Termine:

Samstag, 28. Februar 2015

Sonntag, 1. März 2015

Freitag, 6. März 2015

Sonntag, 15. März 2015

Sonntag, 22. März 2015

 

Ablauf  
12.00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer im Palux-Event-Kochstudio zum Begrüßungscocktai

13.15 – 17.00 Uhr Kochdemonstration, Kostproben als Amuse-Gueule, Tipps und Tricks aus der Profiküche für zu Hause

17.15 Uhr

Ende des Kochkurses, Zeit zur freien Verfügung für einen gemütichen Spaziergang, Entspannung an der Hotelbar oder im Wellnessbereich...

18.30 Uhr Teilnehmer und Gäste finden sich im Gourmetrestaurant zum 5-gängigen Abendmenü mit vielen kulinarischen Highlights ein.
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart

Grillmenü

Hier ein Auszug des kulinarischen Programms:

  • Lachsforelle auf Kartoffelpodest und Fisch in der Alubox
  • Dorade mit wildem Fenchel in der Salzkruste
  • Türkische Köfte und vegetarische Bulgur-Buletten
  • Pulled Pork und glasierte Rippchen
  • Große Fleischbratstücke
  • dazu orientalischer Tomatensalat und zweierlei Brote vom Grill

 

Hotelarrangement

Eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet und Nutzung des Wellnessbereichs mit Blockhaussauna, Aromadampfbad, Sole-stollen, Laconium, Tepidarium und Erlebnisduschen sowie einem kleinen Fitnessraum. Gerne buchen wir für Partner und Freunde, die nicht am Kochkurs teilnehmen, Termine bei unserer Masseurin oder Kosmetikerin.


Spezialpreise:

Doppelzimmer 185,00 €
Einzelzimmer 110,00 €

After-Work-Kochkurs

Hier versammeln sich Freunde, Familie oder Kollegen um den Herd zum gemeinsamen Kochen. Unter professioneller Anleitung zaubern Sie im Palux-Event-Kochstudio Ihr spezielles 4-Gänge-Abendmenü, saisonal angepasst. Buchbar ist der Kochkurs ab 8 Personen mit individueller Terminabsprache.

Beginn ca. 18.30 Uhr

96,00 € pro Person, zzgl. Getränke

 

 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart