Staufenecker Blättle 2018 / 03

Staufenecker Blättle Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Tel. 07162/933440 73084 Salach info@burg-staufeneck.de www.burg-staufeneck.de www.facebook.com/staufeneck www.instagram.com/burgstaufeneck Ausgabe 3/2018 Winter Weitere Details zu unseren Events und Menüs finden Sie unter www.burg-staufeneck.de Liebe Freunde und Gäste von Burg Staufeneck, war das nicht ein toller Sommer? Wir haben die unzähligen Sonnenstunden auf der Sommerterrasse und anschließend den goldenen Herbst mit Ihnen genossen. Viele Events und Caterings mit tollen Gästen durften wir erleben. Unsere Hotelrezeption erstrahlt in neuem, modernen Interieur. Das Ankommen ist jetzt noch angenehmer und bei Abreise lässt einen das neue Design den Abschiedsschmerz vergessen. Freuen Sie sich auf das nächste „Herzlich Willkommen auf Burg Staufeneck“ Der Winter wird nicht weniger aufregend und wir freuen uns schon sehr darauf. Nun wünschen wir Ihnen beim Lesen unseres „Staufenecker Blättles“ viel Spass und Inspiration für die Planung Ihrer kulinarischen Zukunft mit uns. Ihre Gastgeber Familien Rolf Straubinger und Klaus Schurr W AS IM S OMMER GESCHAH AUSZUBILDENDE AUF UNSERER SCHÖNEN B URG Verantwortlicher Herausgeber: Rolf Straubinger, Klaus Schurr und Ramona Rack 1 Der 1. September war wieder für viele junge und motivierte Menschen der Einstieg in die Berufswelt. Auch wir durften neue Familienmitglieder in unserer Mitte begrüßen. Nach einer kleinen Burg Tour und den abteilungsspezifischen Sicherheitseinweisungen durften unsere neuen Auszubildenden gleich aktiv mit ins Geschehen. Eine Ausbildung in der Gastronomie und Hotellerie ist abwechslungsreich, aufregend und auch ein bisschen anstrengend. Wir freuen uns darauf Euch zu Profis in unserer Welt zu machen. Allen unseren Azubis (s. Foto) wünschen wir viele schöne Momente auf Burg Staufeneck!

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQxNTg=