Staufenecker Blättle 2018 / 03

K OCHKURSE MIT R OLF S TRAUBINGER „Grilling Impossible 3.0 auf dem Napoleon Grill trifft Fischgerichte“ (9.30 Uhr – ca. 15.30 Uhr / 18.30 Uhr Menü nach Rolf Straubinger) Das kulinarische Programm:  Teres Major mit Paprikasaft  Spanferkel mit Senfkruste, gepuffte Haut  Lamm in Holzkohlen-Salzteig  Pulled Chicken Burger in Currybrötchen, Mandelmayonnaise, Yuzukarotten  Coquille St. Jaques mit Polentaravioli  und schwarzem Trüffel  Carpaccio und Tatar vom Loch Duart Lachs Cevichestyle, rosa Zwiebel, Koriander  Rotbarsch krossgebraten, Chicoréekraut  Meeresfrüchtesalat mit Bouchot Muscheln, Fenchel, Staudensellerie Der Preis beträgt 208,00 € pro Teilnehmer inklusive:  Begrüßungscocktail  Kulinarischen Kostproben der Gerichte, Weine & Mineralwasser und Nespresso zum Kochkurs  Rezeptmappe  Abschiedsgeschenk  Genussreiches 4-Gänge Abendmenü exkl. Getränke Abendmenü für Partner und Freunde: Es besteht die Möglichkeit, dass Sie Begleitpersonen mitbringen, die nicht am Kochkurs teilnehmen aber dann zum Abendessen hinzustoßen. Der Preis für das Abendmenü für Partner oder Freunde beträgt 104,00 € und bedarf einer Voranmeldung. Die Mindestteilnehmerzahl zum Kochkurs beträgt 10 Personen (maximal 15 Personen). Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass der Kochkurs bei zu geringer Anmeldung leider kurzfristig abgesagt wird. Termine und weitere Details finden Sie unter www.burg-staufeneck.de/kochkurse S PIRIT OF S CHWABENLAND 15. Januar bis 18. April 2019 (ausgenommen Samstag und Feiertag, Valentinstag) Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgbistro Original schwäbische Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter Schwäbische Linsensuppe mit Saitenwürstchen und altem Weinessig *** Schwabereien „Family Style“ Kalbsschwanzkroketten mit Trüffelcreme Hefeknöpfle, Nussbutter, saure Bohnen Lachs, Meerrettich und Dinkel in konfierter Gurke Wurstsalat mit Senfkörner und Seezwiebel Gepickelter Blumenkohl, Radiesle, Rote Bete Geröstete Maultaschen und Kartoffelsalat *** Schnitzel und Braten Kalbsrahmschnitzel „Staufeneck“, Pilzrahm- Senfsoße, Sauerbraten 28h bei 68°C geschmort, Spätzle vom Brett, Elstar-Apfel, Gemüse *** Dessertkreation mit Apfel, weisser Schokolade und Haselnuss 56,00 € pro Person (Dieses Menü servieren wir nur auf Vorbestellung) S AVE THE DATE ! Valentinsabend (nicht nur für Verliebte) Donnerstag, 14. Februar 2019 Ostersonntagsbrunch 21. April 2019 Spargelfrühling 16. April – 16. Juni 2019 (bitte erwähnen Sie bei der Reservierung, dass Sie an einem dieser Events teilnehmen möchten) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Vorweihnachtszeit, fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Ihre Familien Straubinger & Schurr mit Team „Staufeneck“ Verantwortlicher Herausgeber: Rolf Straubinger, Klaus Schurr und Ramona Rack 4

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