Burg kocht über

10. - 12. November

Drei Tage Gaumenkitzel auf Sterneniveau und kulinarische Vielfalt bei uns im Burghotel.

IHR AUFENTHALT

3 Übernachtungen inkl. Frühstück in der gewählten Zimmerkategorie

 

KULINARIK

10. November - 5 Gang "Trüffelmenü" im Gourmetrestaurant "fine dining RS"

11. November - 6 Gang Menü "Gans Alpenländisch" im Burgrestaurant "oifach andersch"

12. November - Eventabend "Burg kocht über 4.0" Burgscheune I Bankettsaal

 

ERLEBEN

Nutzung des Wellnessbereichs I Putting Green I E-Bike-Verleih (gegen Gebühr)

 

Arrangement "Burg kocht über" ab 930 € pro Person

 

Zur Zimmerübersicht

Unverbindlich Anfragen

PREISINFOS

 

  • Doppelzimmer „Classic“ mit Blick zur Burg/Innenhof € 930 pro Person
  • Doppelzimmer „Premium“ mit Blick über das Filstal € 950 pro Person

Einzelnächte mit den entsprechenden Abendmenüs sind natürlich ebenfalls buchbar.

 

Fragen zu unseren Arrangements oder individuellen Buchungen beantwortet Ihnen unser Rezeptionsteam gerne telefonisch oder per E-Mail: +49 7162 933 44 - 0 I info@burg-staufeneck.de.  

 

STORNOBEDINGUNGEN

  • Stornierung bis 8 Tage vorher - kostenfrei
  • Stornierung ab 7 Tage vorher - Rechnung über 50% des Arrangementpreises pro Gast
  • Stornierung 3 Tage vorher - Rechnung über 80% des Arrangementpreises pro Gast
  • Bei Nichterscheinen - Rechnung über 100% des Arrangementpreises pro Gast
 

#be up-to-date

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie werden über unser TOP-ANGEBOTE informiert!