Veranstaltungskalender

Burg Staufeneck ist immer einen Besuch wert, doch an manchen Tagen lohnt es sich ganz besonders uns zu besuchen:

 

Array
(
    [kind] => calendar#events
    [etag] => "p32oaptl3gjmum0g"
    [summary] => Burg-Staufeneck
    [description] => Offizieller Terminkalender der Burg Staufeneck
    [updated] => 2020-09-16T06:20:44.094Z
    [timeZone] => Europe/Berlin
    [accessRole] => reader
    [defaultReminders] => Array
        (
        )

    [items] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [kind] => calendar#event
                    [etag] => "3200474488188000"
                    [id] => 70n3jlijkt4vunteij4lno2f1v
                    [status] => confirmed
                    [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzBuM2psaWprdDR2dW50ZWlqNGxubzJmMXYgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw
                    [created] => 2019-11-20T12:26:22.000Z
                    [updated] => 2020-09-16T06:20:44.094Z
                    [summary] => ***Special***Trüffelabend AUSVERKAUFT
                    [description] => 
Ein Menü rund um den teuersten Speisepilz der Welt.Genießen Sie den wertvollsten aller Trüffelarten in einem 6-Gang-Menü. Bettina Lenz, Trüffel- und Edelpilzexpertin wird mit ihrem Know-how den Abend moderieren und Chef Sommelier Markus Canestrini sorgt für eine exklusive Weinbegleitung. Sie erhalten Ihren eigenen Trüffel und Hobel (Gastgeschenk) und können selbst entscheiden, wie Sie die einzelnen Gerichte verfeinern.

6-Gang-Menü mit 30g weißem Trüffel, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso 
€ 268,00 pro Person [location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => burgstaufeneck@gmail.com ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-13T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-13T23:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 70n3jlijkt4vunteij4lno2f1v@google.com [sequence] => 0 ) [1] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3200314003064000" [id] => 4kfmg1o8kgl97865b7gokd3n2l [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NGtmbWcxbzhrZ2w5Nzg2NWI3Z29rZDNuMmwgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2019-11-20T12:27:18.000Z [updated] => 2020-09-15T08:03:21.532Z [summary] => ***Special***Trüffelabend AUSVERKAUFT [description] =>
Ein Menü rund um den teuersten Speisepilz der Welt. Genießen Sie den wertvollsten aller Trüffelarten in einem 6-Gang-Menü. Bettina Lenz, Trüffel- und Edelpilzexpertin wird mit ihrem Know-how den Abend moderieren und Chef Sommelier Markus Canestrini sorgt für eine exklusive Weinbegleitung. Sie erhalten Ihren eigenen Trüffel und Hobel (Gastgeschenk) und können selbst entscheiden, wie Sie die einzelnen Gerichte verfeinern.

6-Gang-Menü mit 30g weißem Trüffel, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso 
€ 268,00 pro Person [location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => burgstaufeneck@gmail.com ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-14T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-14T23:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 4kfmg1o8kgl97865b7gokd3n2l@google.com [sequence] => 0 ) [2] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3200177777076000" [id] => 75c8pb8nu3l9g7anitbe6afhr5 [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzVjOHBiOG51M2w5Zzdhbml0YmU2YWZocjUgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2019-11-20T12:29:33.000Z [updated] => 2020-09-14T13:08:08.538Z [summary] => ***Special***Gastkochevent mit Anton Pozeg und Thorsten Probost [description] =>
Alpenland meets Schwabenland im Burgrestaurant "oifach andersch". Lassen Sie sich voneinem Menü überraschen, dass die Handschrift der Gastköche Anton Pozeg,kulinarischer Direktor Schloss Elmau (2 Sterne Michelin) und Thorsten Probost,erster 3-Hauben-Koch am Arlberg sowie Rolf Straubinger trägt. Das 6-Gang-Menüwird von Weinen aus Österreich, Bayern und dem Schwabenland begleitet.

6-Gang-Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso
€ 168,00 pro Person     [location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => burgstaufeneck@gmail.com ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-14T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-14T23:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 75c8pb8nu3l9g7anitbe6afhr5@google.com [sequence] => 0 ) [3] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3200183320858000" [id] => 0mvbnms4799ot28h9gn0f1jelo [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=MG12Ym5tczQ3OTlvdDI4aDlnbjBmMWplbG8gbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2019-11-20T12:22:36.000Z [updated] => 2020-09-14T13:54:20.429Z [summary] => ***Special***Burg kocht über 3.0 (Version C-19) [description] =>


Sonntags heißt es wieder für alle Pilger des guten Geschmacks und einzigartiger Events „die Burg kocht über“. 

7 Gastköche
10Gerichte
Top-Winzer

Die Grundidee des Events bleibt erhalten, auch wenn wir die Einblicke in das Küchengeschehen situationsbedingt anders gestalten müssen. Zu Ihrer und unsererSicherheit wird der Aperitif sowie die Gerichte an den für Sie reservierten Plätzen serviert. Die persönliche Vorstellung der Gastköche und deren Kreationen soll aber nicht ausbleiben.
Den Abend lassen wir ab 23.15 Uhr in der Scheune zwischen Winzern,Koch-Stammtisch und Gin-Bar gemütlich mit einem Mitternachtssnack ausklingen(natürlich unter Einhaltung aller relevanten Sicherheitsvorkehrungen).
Wir freuen uns auf die Köche: Bernd Bachofer, Franz Feckl, Michael Oettinger,Martin Opitz, Bernd Werner, Anton Pozeg, Thorsten Probost

Menüreise, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Gin-Bar,Mitternachtssnack
€ 194,00 pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => burgstaufeneck@gmail.com ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-15T17:00:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-16T01:00:00+01:00 ) [transparency] => transparent [iCalUID] => 0mvbnms4799ot28h9gn0f1jelo@google.com [sequence] => 2 ) [4] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3182162818656000" [id] => 0uab7utet06682sjh6qbigedss [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=MHVhYjd1dGV0MDY2ODJzamg2cWJpZ2Vkc3MgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2020-01-20T15:57:36.000Z [updated] => 2020-06-02T07:03:29.328Z [summary] => ***Special***Silvester "oifach andersch" [description] => Champagner und schwäbisches Fingerfood

5 Gang Menü


Küchenparty ab 1.00 Uhr - kulinarische Schmankerl inkl. Austern

188,00 € pro Person (1 Glas Champagner, Fingerfood, Menü, Musik) [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => burgstaufeneck@gmail.com ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-12-31T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2021-01-01T02:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 0uab7utet06682sjh6qbigedss@google.com [sequence] => 0 ) [5] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254519758000" [id] => 6ovd8n3pdik8uqj0klr6v5fd4g [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=Nm92ZDhuM3BkaWs4dXFqMGtscjZ2NWZkNGcgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2020-01-20T15:53:24.000Z [updated] => 2020-02-19T15:47:39.879Z [summary] => ***Special***Silvesterparty in der Burgscheune [description] => !Achtung keine Küchenparty!

Aperitif + Fingerfood

5 Gang Menü (4 Gänge serviert)
--> Hauptgang (Buffetform)
Besondere Fleischsorten mit Beilagen, Soßen und Dips

Nachtimbiss

198,00 € pro Person (inkl. Aperitif, Fingerfood, Menü, Weine, Kaffee, Cocktails, Musik) [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => burgstaufeneck@gmail.com ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-12-31T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2021-01-01T02:00:00+01:00 ) [transparency] => transparent [iCalUID] => 6ovd8n3pdik8uqj0klr6v5fd4g@google.com [sequence] => 1 ) [6] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254538916000" [id] => 3tcnhft7tm3k5t1oust865ckra [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=M3RjbmhmdDd0bTNrNXQxb3VzdDg2NWNrcmEgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2020-01-20T16:05:37.000Z [updated] => 2020-02-19T15:47:49.458Z [summary] => ***Special***Silvester "fine dining RS" [description] => "fine dining RS"


Champagnerempfang 
Fingerfood 

Exklusives 6 Gang Menü mit der Handschrift von Rolf Straubinger und Markus Waibel

Mitternachtsimbiss ab 01.00 Uhr 

248,00 € pro Person  [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => burgstaufeneck@gmail.com ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-12-31T19:15:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2021-01-01T02:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 3tcnhft7tm3k5t1oust865ckra@google.com [sequence] => 0 ) ) )
13
November
2020
Trüffelabend AUSVERKAUFT
18:30 - 23:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

Ein Menü rund um den teuersten Speisepilz der Welt.Genießen Sie den wertvollsten aller Trüffelarten in einem 6-Gang-Menü. Bettina Lenz, Trüffel- und Edelpilzexpertin wird mit ihrem Know-how den Abend moderieren und Chef Sommelier Markus Canestrini sorgt für eine exklusive Weinbegleitung. Sie erhalten Ihren eigenen Trüffel und Hobel (Gastgeschenk) und können selbst entscheiden, wie Sie die einzelnen Gerichte verfeinern.

6-Gang-Menü mit 30g weißem Trüffel, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso 
€ 268,00 pro Person
Mehr Details anzeigen
14
November
2020
Trüffelabend AUSVERKAUFT
18:30 - 23:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

Ein Menü rund um den teuersten Speisepilz der Welt. Genießen Sie den wertvollsten aller Trüffelarten in einem 6-Gang-Menü. Bettina Lenz, Trüffel- und Edelpilzexpertin wird mit ihrem Know-how den Abend moderieren und Chef Sommelier Markus Canestrini sorgt für eine exklusive Weinbegleitung. Sie erhalten Ihren eigenen Trüffel und Hobel (Gastgeschenk) und können selbst entscheiden, wie Sie die einzelnen Gerichte verfeinern.

6-Gang-Menü mit 30g weißem Trüffel, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso 
€ 268,00 pro Person
Mehr Details anzeigen
14
November
2020
Gastkochevent mit Anton Pozeg und Thorsten Probost
18:30 - 23:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

Alpenland meets Schwabenland im Burgrestaurant "oifach andersch". Lassen Sie sich voneinem Menü überraschen, dass die Handschrift der Gastköche Anton Pozeg,kulinarischer Direktor Schloss Elmau (2 Sterne Michelin) und Thorsten Probost,erster 3-Hauben-Koch am Arlberg sowie Rolf Straubinger trägt. Das 6-Gang-Menüwird von Weinen aus Österreich, Bayern und dem Schwabenland begleitet.

6-Gang-Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso
€ 168,00 pro Person    
Mehr Details anzeigen
15
November
2020
Burg kocht über 3.0 (Version C-19)
17:00 - 01:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland


Sonntags heißt es wieder für alle Pilger des guten Geschmacks und einzigartiger Events „die Burg kocht über“. 

7 Gastköche
10Gerichte
Top-Winzer

Die Grundidee des Events bleibt erhalten, auch wenn wir die Einblicke in das Küchengeschehen situationsbedingt anders gestalten müssen. Zu Ihrer und unsererSicherheit wird der Aperitif sowie die Gerichte an den für Sie reservierten Plätzen serviert. Die persönliche Vorstellung der Gastköche und deren Kreationen soll aber nicht ausbleiben.
Den Abend lassen wir ab 23.15 Uhr in der Scheune zwischen Winzern,Koch-Stammtisch und Gin-Bar gemütlich mit einem Mitternachtssnack ausklingen(natürlich unter Einhaltung aller relevanten Sicherheitsvorkehrungen).
Wir freuen uns auf die Köche: Bernd Bachofer, Franz Feckl, Michael Oettinger,Martin Opitz, Bernd Werner, Anton Pozeg, Thorsten Probost

Menüreise, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Gin-Bar,Mitternachtssnack
€ 194,00 pro Person

Mehr Details anzeigen
31
Dezember
2020
Silvester "oifach andersch"
18:30 - 02:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Champagner und schwäbisches Fingerfood

5 Gang Menü


Küchenparty ab 1.00 Uhr - kulinarische Schmankerl inkl. Austern

188,00 € pro Person (1 Glas Champagner, Fingerfood, Menü, Musik)
Mehr Details anzeigen
31
Dezember
2020
Silvesterparty in der Burgscheune
18:30 - 02:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
!Achtung keine Küchenparty!

Aperitif + Fingerfood

5 Gang Menü (4 Gänge serviert)
--> Hauptgang (Buffetform)
Besondere Fleischsorten mit Beilagen, Soßen und Dips

Nachtimbiss

198,00 € pro Person (inkl. Aperitif, Fingerfood, Menü, Weine, Kaffee, Cocktails, Musik)
Mehr Details anzeigen
31
Dezember
2020
Silvester "fine dining RS"
19:15 - 02:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
"fine dining RS"


Champagnerempfang 
Fingerfood 

Exklusives 6 Gang Menü mit der Handschrift von Rolf Straubinger und Markus Waibel

Mitternachtsimbiss ab 01.00 Uhr 

248,00 € pro Person 
Mehr Details anzeigen