Veranstaltungskalender

Burg Staufeneck ist immer einen Besuch wert, doch an manchen Tagen lohnt es sich ganz besonders uns zu besuchen:

 

Array
(
    [kind] => calendar#events
    [etag] => "p338e12lfvfeue0g"
    [summary] => Burg-Staufeneck
    [description] => Offizieller Terminkalender der Burg Staufeneck
    [updated] => 2020-02-19T15:47:49.458Z
    [timeZone] => Europe/Berlin
    [accessRole] => reader
    [defaultReminders] => Array
        (
        )

    [items] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [kind] => calendar#event
                    [etag] => "3160236758794000"
                    [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200401T163000Z
                    [status] => confirmed
                    [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDFUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn
                    [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z
                    [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z
                    [summary] => So schmeckts Ländle
                    [description] => 

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-01T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-01T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-01T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [1] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200402T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDJUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-02T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-02T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-02T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [2] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200403T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDNUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-03T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-03T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-03T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [3] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200404T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDRUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-04T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-04T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-04T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [4] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200405T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDVUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-05T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-05T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-05T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [5] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200406T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDZUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-06T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-06T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-06T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [6] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200407T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDdUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-07T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-07T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-07T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [7] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200408T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDhUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-08T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-08T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-08T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [8] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200409T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MDlUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-09T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-09T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-09T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [9] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200410T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MTBUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-10T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-10T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-10T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [10] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200411T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MTFUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-11T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-11T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-11T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [11] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254295812000" [id] => 6bol36q0etglvn3bm4folb7ua0 [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NmJvbDM2cTBldGdsdm4zYm00Zm9sYjd1YTAgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2020-01-22T10:11:20.000Z [updated] => 2020-02-19T15:45:47.906Z [summary] => ***Special***Ostersonntagsbrunch [description] => Traditioneller Ostersonntagsbrunch
79,00 € pro Person  [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-12T10:30:00+02:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-12T13:00:00+02:00 ) [iCalUID] => 6bol36q0etglvn3bm4folb7ua0@google.com [sequence] => 0 ) [12] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200412T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MTJUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-12T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-12T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-12T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [13] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3160236758794000" [id] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d_20200413T163000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzkyNzdkdHA0MWNndWhlMGlzcTI4aDRtMGRfMjAyMDA0MTNUMTYzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2019-12-20T16:28:29.000Z [updated] => 2020-01-27T09:46:19.397Z [summary] => So schmeckts Ländle [description] =>

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

[location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-13T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-04-13T21:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-04-13T18:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 79277dtp41cguhe0isq28h4m0d@google.com [sequence] => 1 ) [14] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254403092000" [id] => 5obicu3i4th5kdl7vrceur4mme [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NW9iaWN1M2k0dGg1a2RsN3ZyY2V1cjRtbWUgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2020-01-27T08:14:36.000Z [updated] => 2020-02-19T15:46:41.546Z [summary] => ***Special***Tanz in den Mai [description] => Die legendäre Küchenparty in unserer Burgscheune.

Menü

 

King im Frühling

Ora King Lachs karamellisiert, Bruchsaler Spargel,Frühlingskräuter

***

Scampi „Asia Style“

Wildwasserscampi mit junger Karotten, Avocado,Thaivinaigrette, Kokos, Koriander

***

Klassiker

Eigelbravioli, Erbse, Morcheln,

geräucherter Käse

***

US Beef Creekstone – Top Blade 28h 68°C

mit schwarzer Trüffelpolenta, Mais, Popcorn,

grünem Spargel

***

Dessertkreation „Tanz in den Mai“

Erdbeere, Rhabarber, Original Beans Schokolade


Am frühen Morgen

Wurstsalat& Käseauswahl von der KulinAlb 

150,00 € pro Person
(Hausweine, Mineralwasser, Nespressobar, Kaiser Bier, Digestif, Cocktailbar [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-04-30T18:30:00+02:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-05-01T01:00:00+02:00 ) [iCalUID] => 5obicu3i4th5kdl7vrceur4mme@google.com [sequence] => 0 ) [15] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254179454000" [id] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12_20200503T083000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NW1vOTFqYXE3bHV0NHQzdnQyb2psNWRhMTJfMjAyMDA1MDNUMDgzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2020-01-27T10:14:07.000Z [updated] => 2020-02-19T15:44:49.727Z [summary] => ***Special***Sonntagsbrunch [description] => Lassen Sie den Sonntag ruhig angehen!


Erleben Sie unsere Interpretation von Frühstücksklassikern, Vorspeisen, warmen Speisen von Fisch und Fleisch sowie vegetarisch und Desserts.

59,00 € pro Person
(inkl. 1 Glas Champagner, Heißgetränke, Tafelwasser und Frühstückssäfte bis 12.00 Uhr)

Die Location wird mit großen runden Tischen, bis zu 10 Personen, für sie eingedeckt.
Sollten Sie nicht wünschen mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen, würden wir Sie bitten uns dies bei der Reservierung mitzuteilen.

Reservierungen gerne unter 07162 93344 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de  [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-05-03T10:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-05-03T13:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12 [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-05-03T10:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12@google.com [sequence] => 1 ) [16] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254179454000" [id] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12_20201004T083000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NW1vOTFqYXE3bHV0NHQzdnQyb2psNWRhMTJfMjAyMDEwMDRUMDgzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2020-01-27T10:14:07.000Z [updated] => 2020-02-19T15:44:49.727Z [summary] => ***Special***Sonntagsbrunch [description] => Lassen Sie den Sonntag ruhig angehen!


Erleben Sie unsere Interpretation von Frühstücksklassikern, Vorspeisen, warmen Speisen von Fisch und Fleisch sowie vegetarisch und Desserts.

59,00 € pro Person
(inkl. 1 Glas Champagner, Heißgetränke, Tafelwasser und Frühstückssäfte bis 12.00 Uhr)

Die Location wird mit großen runden Tischen, bis zu 10 Personen, für sie eingedeckt.
Sollten Sie nicht wünschen mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen, würden wir Sie bitten uns dies bei der Reservierung mitzuteilen.

Reservierungen gerne unter 07162 93344 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de  [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-10-04T10:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-10-04T13:00:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12 [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-10-04T10:30:00+02:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12@google.com [sequence] => 1 ) [17] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254179454000" [id] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12_20201101T093000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NW1vOTFqYXE3bHV0NHQzdnQyb2psNWRhMTJfMjAyMDExMDFUMDkzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2020-01-27T10:14:07.000Z [updated] => 2020-02-19T15:44:49.727Z [summary] => ***Special***Sonntagsbrunch [description] => Lassen Sie den Sonntag ruhig angehen!


Erleben Sie unsere Interpretation von Frühstücksklassikern, Vorspeisen, warmen Speisen von Fisch und Fleisch sowie vegetarisch und Desserts.

59,00 € pro Person
(inkl. 1 Glas Champagner, Heißgetränke, Tafelwasser und Frühstückssäfte bis 12.00 Uhr)

Die Location wird mit großen runden Tischen, bis zu 10 Personen, für sie eingedeckt.
Sollten Sie nicht wünschen mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen, würden wir Sie bitten uns dies bei der Reservierung mitzuteilen.

Reservierungen gerne unter 07162 93344 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de  [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-01T10:30:00+01:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-01T13:00:00+01:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12 [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-11-01T10:30:00+01:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12@google.com [sequence] => 1 ) [18] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3148505564074000" [id] => 70n3jlijkt4vunteij4lno2f1v [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzBuM2psaWprdDR2dW50ZWlqNGxubzJmMXYgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2019-11-20T12:26:22.000Z [updated] => 2019-11-20T12:26:22.037Z [summary] => ***Special***Trüffelabend [description] => Trüffelabend im "fine dining RS" 5-Gang Menü mit begleitenden Weinen und 30g Trüffel pro Gast Trüffelexpertin Bettina Lenz moderiert den Abend € 268,00 pro Person [location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-13T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-13T23:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 70n3jlijkt4vunteij4lno2f1v@google.com [sequence] => 0 ) [19] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3153719332758000" [id] => 4kfmg1o8kgl97865b7gokd3n2l [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NGtmbWcxbzhrZ2w5Nzg2NWI3Z29rZDNuMmwgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2019-11-20T12:27:18.000Z [updated] => 2019-12-20T16:34:26.379Z [summary] => ***Special***Trüffelabend [description] => Trüffelabend im "fine dining RS" 5-Gang Menü mit begleitenden Weinen und 30g Trüffel pro Gast Trüffelexpertin Bettina Lenz moderiert den Abend € 268,00 pro Person [location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-14T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-14T23:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 4kfmg1o8kgl97865b7gokd3n2l@google.com [sequence] => 0 ) [20] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3148505947918000" [id] => 75c8pb8nu3l9g7anitbe6afhr5 [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NzVjOHBiOG51M2w5Zzdhbml0YmU2YWZocjUgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2019-11-20T12:29:33.000Z [updated] => 2019-11-20T12:29:33.959Z [summary] => ***Special***Gastkochevent [description] => Gastkochevent (1Koch+Rolf Straubinger) im Burgrestaurant "oifach andersch" 6 Gänge-je 3 pro Koch , begleitende Weine, Apéritif € 168,00 pro Person [location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-14T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-14T23:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 75c8pb8nu3l9g7anitbe6afhr5@google.com [sequence] => 0 ) [21] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3148505402118000" [id] => 0mvbnms4799ot28h9gn0f1jelo [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=MG12Ym5tczQ3OTlvdDI4aDlnbjBmMWplbG8gbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2019-11-20T12:22:36.000Z [updated] => 2019-11-20T12:25:01.059Z [summary] => ***Special***Burg kocht über 3.0 [description] => SAVE THE DATE... 16.00 Uhr Apéritif ......Gastköche, Winzer... € 194,00 pro Person (more Info to come) [location] => Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-11-15T16:00:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-11-16T00:00:00+01:00 ) [transparency] => transparent [iCalUID] => 0mvbnms4799ot28h9gn0f1jelo@google.com [sequence] => 1 ) [22] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254179454000" [id] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12_20201206T093000Z [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=NW1vOTFqYXE3bHV0NHQzdnQyb2psNWRhMTJfMjAyMDEyMDZUMDkzMDAwWiBvN3MyNzUxNGZobzMycWoyOWwzbXNjMWF2OEBn [created] => 2020-01-27T10:14:07.000Z [updated] => 2020-02-19T15:44:49.727Z [summary] => ***Special***Sonntagsbrunch [description] => Lassen Sie den Sonntag ruhig angehen!


Erleben Sie unsere Interpretation von Frühstücksklassikern, Vorspeisen, warmen Speisen von Fisch und Fleisch sowie vegetarisch und Desserts.

59,00 € pro Person
(inkl. 1 Glas Champagner, Heißgetränke, Tafelwasser und Frühstückssäfte bis 12.00 Uhr)

Die Location wird mit großen runden Tischen, bis zu 10 Personen, für sie eingedeckt.
Sollten Sie nicht wünschen mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen, würden wir Sie bitten uns dies bei der Reservierung mitzuteilen.

Reservierungen gerne unter 07162 93344 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de  [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-12-06T10:30:00+01:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [end] => Array ( [dateTime] => 2020-12-06T13:00:00+01:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [recurringEventId] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12 [originalStartTime] => Array ( [dateTime] => 2020-12-06T10:30:00+01:00 [timeZone] => Europe/Berlin ) [iCalUID] => 5mo91jaq7lut4t3vt2ojl5da12@google.com [sequence] => 1 ) [23] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254480062000" [id] => 0uab7utet06682sjh6qbigedss [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=MHVhYjd1dGV0MDY2ODJzamg2cWJpZ2Vkc3MgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2020-01-20T15:57:36.000Z [updated] => 2020-02-19T15:47:20.031Z [summary] => ***Special***Silvester "oifach andersch" [description] => Champagner und schwäbisches Fingerfood

5 Gang Menü


Küchenparty ab 1.00 Uhr - kulinarische Schmankerl inkl. Austern

188,00 € pro Person (1 Glas Champagner, Fingerfood, Menü, Weinbegleitung, Musik) [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-12-31T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2021-01-01T02:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 0uab7utet06682sjh6qbigedss@google.com [sequence] => 0 ) [24] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254519758000" [id] => 6ovd8n3pdik8uqj0klr6v5fd4g [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=Nm92ZDhuM3BkaWs4dXFqMGtscjZ2NWZkNGcgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2020-01-20T15:53:24.000Z [updated] => 2020-02-19T15:47:39.879Z [summary] => ***Special***Silvesterparty in der Burgscheune [description] => !Achtung keine Küchenparty!

Aperitif + Fingerfood

5 Gang Menü (4 Gänge serviert)
--> Hauptgang (Buffetform)
Besondere Fleischsorten mit Beilagen, Soßen und Dips

Nachtimbiss

198,00 € pro Person (inkl. Aperitif, Fingerfood, Menü, Weine, Kaffee, Cocktails, Musik) [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-12-31T18:30:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2021-01-01T02:00:00+01:00 ) [transparency] => transparent [iCalUID] => 6ovd8n3pdik8uqj0klr6v5fd4g@google.com [sequence] => 1 ) [25] => Array ( [kind] => calendar#event [etag] => "3164254538916000" [id] => 3tcnhft7tm3k5t1oust865ckra [status] => confirmed [htmlLink] => https://www.google.com/calendar/event?eid=M3RjbmhmdDd0bTNrNXQxb3VzdDg2NWNrcmEgbzdzMjc1MTRmaG8zMnFqMjlsM21zYzFhdjhAZw [created] => 2020-01-20T16:05:37.000Z [updated] => 2020-02-19T15:47:49.458Z [summary] => ***Special***Silvester "fine dining RS" [description] => "fine dining RS"


Champagnerempfang 
Fingerfood 

Exklusives 6 Gang Menü mit der Handschrift von Rolf Straubinger und Markus Waibel

Mitternachtsimbiss ab 01.00 Uhr 

248,00 € pro Person  [location] => Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland [creator] => Array ( [email] => traffic@burg-staufeneck.de ) [organizer] => Array ( [email] => o7s27514fho32qj29l3msc1av8@group.calendar.google.com [displayName] => Burg-Staufeneck [self] => 1 ) [start] => Array ( [dateTime] => 2020-12-31T19:15:00+01:00 ) [end] => Array ( [dateTime] => 2021-01-01T02:00:00+01:00 ) [iCalUID] => 3tcnhft7tm3k5t1oust865ckra@google.com [sequence] => 0 ) ) )
01
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
02
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
03
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
04
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
05
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
06
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
07
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
08
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
09
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
10
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
11
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
12
April
2020
Ostersonntagsbrunch
10:30 - 13:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Traditioneller Ostersonntagsbrunch
79,00 € pro Person 
Mehr Details anzeigen
12
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
Mehr Termine anzeigen
13
April
2020
So schmeckts Ländle
18:30 - 21:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland

24. Januar 2020 bis 13. April 2020

(ausgenommen Feiertag und 14.Februar 2020)

Beginn: 18.30 Uhr / Location: Burgrestaurant „oifach andersch“ / Nur auf Vorbestellung

Menü

Briegel aus Wäschenbeuren mit Salzbutter

Vorspeisenbrett - in die Mitte des Tisches
Lachsforelle aus dem Rauch, Kürbis, Linsen, Schinken von KulinAlb,Wurstsalat mit Käse, gepickelte Rote Zwiebel, Bio-Rüben mit Rotweinessig und Senfkörner, Hefeknöpfle mit sauren Bohnen, Fleischküchle, Kartoffelsalat

***

Schnitzel und Braten
Kalbsrahmschnitzel mit Rieslingrahmsoße, Sauerbraten vom Stauferrind, Selleriepüree, Quittengel, Spätzle vom Brett

***

Oifach sportlich
Golfball von Bratapfel, Haselnuß, schwäbischer Wiskey

58,00 Euro pro Person

Mehr Details anzeigen
30
April
2020
Tanz in den Mai
18:30 - 01:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Die legendäre Küchenparty in unserer Burgscheune.

Menü

 

King im Frühling

Ora King Lachs karamellisiert, Bruchsaler Spargel,Frühlingskräuter

***

Scampi „Asia Style“

Wildwasserscampi mit junger Karotten, Avocado,Thaivinaigrette, Kokos, Koriander

***

Klassiker

Eigelbravioli, Erbse, Morcheln,

geräucherter Käse

***

US Beef Creekstone – Top Blade 28h 68°C

mit schwarzer Trüffelpolenta, Mais, Popcorn,

grünem Spargel

***

Dessertkreation „Tanz in den Mai“

Erdbeere, Rhabarber, Original Beans Schokolade


Am frühen Morgen

Wurstsalat& Käseauswahl von der KulinAlb 

150,00 € pro Person
(Hausweine, Mineralwasser, Nespressobar, Kaiser Bier, Digestif, Cocktailbar
Mehr Details anzeigen
03
Mai
2020
Sonntagsbrunch
10:30 - 13:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Lassen Sie den Sonntag ruhig angehen!


Erleben Sie unsere Interpretation von Frühstücksklassikern, Vorspeisen, warmen Speisen von Fisch und Fleisch sowie vegetarisch und Desserts.

59,00 € pro Person
(inkl. 1 Glas Champagner, Heißgetränke, Tafelwasser und Frühstückssäfte bis 12.00 Uhr)

Die Location wird mit großen runden Tischen, bis zu 10 Personen, für sie eingedeckt.
Sollten Sie nicht wünschen mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen, würden wir Sie bitten uns dies bei der Reservierung mitzuteilen.

Reservierungen gerne unter 07162 93344 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de 
Mehr Details anzeigen
04
Oktober
2020
Sonntagsbrunch
10:30 - 13:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Lassen Sie den Sonntag ruhig angehen!


Erleben Sie unsere Interpretation von Frühstücksklassikern, Vorspeisen, warmen Speisen von Fisch und Fleisch sowie vegetarisch und Desserts.

59,00 € pro Person
(inkl. 1 Glas Champagner, Heißgetränke, Tafelwasser und Frühstückssäfte bis 12.00 Uhr)

Die Location wird mit großen runden Tischen, bis zu 10 Personen, für sie eingedeckt.
Sollten Sie nicht wünschen mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen, würden wir Sie bitten uns dies bei der Reservierung mitzuteilen.

Reservierungen gerne unter 07162 93344 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de 
Mehr Details anzeigen
01
November
2020
Sonntagsbrunch
10:30 - 13:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Lassen Sie den Sonntag ruhig angehen!


Erleben Sie unsere Interpretation von Frühstücksklassikern, Vorspeisen, warmen Speisen von Fisch und Fleisch sowie vegetarisch und Desserts.

59,00 € pro Person
(inkl. 1 Glas Champagner, Heißgetränke, Tafelwasser und Frühstückssäfte bis 12.00 Uhr)

Die Location wird mit großen runden Tischen, bis zu 10 Personen, für sie eingedeckt.
Sollten Sie nicht wünschen mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen, würden wir Sie bitten uns dies bei der Reservierung mitzuteilen.

Reservierungen gerne unter 07162 93344 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de 
Mehr Details anzeigen
13
November
2020
Trüffelabend
18:30 - 23:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Trüffelabend im "fine dining RS" 5-Gang Menü mit begleitenden Weinen und 30g Trüffel pro Gast Trüffelexpertin Bettina Lenz moderiert den Abend € 268,00 pro Person
Mehr Details anzeigen
14
November
2020
Trüffelabend
18:30 - 23:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Trüffelabend im "fine dining RS" 5-Gang Menü mit begleitenden Weinen und 30g Trüffel pro Gast Trüffelexpertin Bettina Lenz moderiert den Abend € 268,00 pro Person
Mehr Details anzeigen
14
November
2020
Gastkochevent
18:30 - 23:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Gastkochevent (1Koch+Rolf Straubinger) im Burgrestaurant "oifach andersch" 6 Gänge-je 3 pro Koch , begleitende Weine, Apéritif € 168,00 pro Person
Mehr Details anzeigen
15
November
2020
Burg kocht über 3.0
16:00 - 00:00 Uhr
Burg Staufeneck, Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
SAVE THE DATE... 16.00 Uhr Apéritif ......Gastköche, Winzer... € 194,00 pro Person (more Info to come)
Mehr Details anzeigen
06
Dezember
2020
Sonntagsbrunch
10:30 - 13:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Lassen Sie den Sonntag ruhig angehen!


Erleben Sie unsere Interpretation von Frühstücksklassikern, Vorspeisen, warmen Speisen von Fisch und Fleisch sowie vegetarisch und Desserts.

59,00 € pro Person
(inkl. 1 Glas Champagner, Heißgetränke, Tafelwasser und Frühstückssäfte bis 12.00 Uhr)

Die Location wird mit großen runden Tischen, bis zu 10 Personen, für sie eingedeckt.
Sollten Sie nicht wünschen mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen, würden wir Sie bitten uns dies bei der Reservierung mitzuteilen.

Reservierungen gerne unter 07162 93344 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de 
Mehr Details anzeigen
31
Dezember
2020
Silvester "oifach andersch"
18:30 - 02:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
Champagner und schwäbisches Fingerfood

5 Gang Menü


Küchenparty ab 1.00 Uhr - kulinarische Schmankerl inkl. Austern

188,00 € pro Person (1 Glas Champagner, Fingerfood, Menü, Weinbegleitung, Musik)
Mehr Details anzeigen
31
Dezember
2020
Silvesterparty in der Burgscheune
18:30 - 02:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
!Achtung keine Küchenparty!

Aperitif + Fingerfood

5 Gang Menü (4 Gänge serviert)
--> Hauptgang (Buffetform)
Besondere Fleischsorten mit Beilagen, Soßen und Dips

Nachtimbiss

198,00 € pro Person (inkl. Aperitif, Fingerfood, Menü, Weine, Kaffee, Cocktails, Musik)
Mehr Details anzeigen
31
Dezember
2020
Silvester "fine dining RS"
19:15 - 02:00 Uhr
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
"fine dining RS"


Champagnerempfang 
Fingerfood 

Exklusives 6 Gang Menü mit der Handschrift von Rolf Straubinger und Markus Waibel

Mitternachtsimbiss ab 01.00 Uhr 

248,00 € pro Person 
Mehr Details anzeigen