MENÜS ZU

OSTERN

 

03. - 05. APRIL

OSTERSCHMAUS

Machen Sie Ihr Osterfest unvergesslich und genießen die Feiertage mit der Familie in einem unserer Restaurants. Von frischen Meeres- und Fluss-Spezialitäten bis hin zu klassischen Ostergerichten oder einem genussvollen Osterbrunch im Bankettsaal – hier findet jeder seinen Favoriten.

 

BURGRESTAURANT

Gründonnerstag: geschlossen

Karfreitag: 18.30 Uhr - Menüauswahl

Ostersamstag: 18.30 Uhr - Menüauswahl

Ostersonntag: 12.30 Uhr I 18.30 Uhr - Menüauswahl

Ostermontag: geschlossen

 

GOURMETRESTAURANT - Menüauswahl folgt

Gründonnerstag: 18.30 Uhr - Menü fine dining light

Karfreitag: 18.30 Uhr - Fischmenü

Ostersamstag & Ostersonntag: 18.30 Uhr - 6 Gang Menü

Ostermontag: geschlossen

 

  • Bitte beachten Sie, dass wir am Osterwochenende (bis auf Ostersamstag) ausschließlich die Menüs anbieten können.
  • Wir bieten in unseren Restaurants immer auch ein vegetarisches Menü zur Auswahl.
  • Für unsere kleinen Gäste bieten wir natürlich auch eine Kinderkarte an.
  • Stornierungsbedingungen für Ostermenüs.

Fischmenü wird im Burgrestaurant/Bankettsaal serviert.

 

Kulinarische Ostergrüße

***

Japan to Share

Sushi / Sashimi / Weißfisch mit Sesam / Spinatsalat / Grüner Spargel / Ingwergemüse / Avocado Wasabi

***

Tauchgang

Bretonische Hummersuppe / Estragon / Kartoffelacker mit Hummersalat

***

Fisch trifft Spargel

Atlantik frisch / Spargel / Orangen-Ingwersauce / Junge Karotten / Erbsencreme / Mandel-Gnocchi

***

Dessert oder Käse

Kreation von unserem Pâtissier
Alternativ: Käseteller (Platte für zwei Personen) Exklusiv von der Erlanger Käse-Ecke

 

Menüpreis pro Person 104 €

Kulinarische Änderungen vorbehalten.

 

Jetzt Plätze anfragen

Stornierungsbedingungen

Am Ostersamstag und Ostersonntag servieren wir im Burgrestaurant/Bankettsaal:

 

Kulinarische Ostergrüße

***

Vorspeisen – Touché (für zwei Personen)

Spargelcremesuppe / Schnittlauchöl / Weißer Sesam
Spargelsalat / Vinaigrette / Rote Zwiebel / Schinken von Schwäbisch Hall
Filet von der Forelle / Forellenkaviar / Grüner Spargel / Karottennudeln

***

Der Klassiker

Bruchsaler Spargel / Rind / Nussbutter / Sauce Hollandaise / Kartoffeln / Flädle

***

Süßes Hüftgold

Dessertkreation mit Rhabarber / Quark / Tonkabohne / Goldene Mandelstifte

 

Menüpreis pro Person 85 €

Kulinarische Änderungen vorbehalten.

Am Ostersamstag können einzelne Gänge aus den Menüs bestellt werden.

 

Jetzt Plätze anfragen

Stornierungsbedingungen

Am Ostersamstag und Ostersonntag servieren wir im Burgrestaurant/Bankettsaal:

 

Kulinarische Ostergrüße
***

Königsfisch

Makrele / Rhabarber / Senf / Kohl / Wellness-Gemüse vom Kalten Hof

***

Tauchgang

Bretonische Hummersuppe / Kartoffelacker / Hummersalat

***

Alb Lamm im Duett

Mais / Grillgemüse / Rosmarin

***

Dessertkreation oder Käseauswahl

Kreation von unserem Pâtissier
Alternativ: Käseteller (Platte für zwei Personen) Exklusiv von der Erlanger Käse-Ecke

 

Menüpreis pro Person 104 €

Kulinarische Änderungen vorbehalten.

Am Ostersamstag können einzelne Gänge aus den Menüs bestellt werden.

 

Jetzt Plätze anfragen

Stornierungsbedingungen

Am Karfreitag - Ostersonntag servieren wir im Burgrestaurant/Bankettsaal:

 

Kulinarische Grüße

***

Japanische Impressionen

Vegetarische Sushi / Spinatsalat / Grüner Spargel / Rosa Ingwergemüse

***

Prinzessin auf der Erbse

Erbsencremesuppe / Minze / Kleiner Kartoffelacker

***

Risotto im Frühling

Risotto / Frühlingstrüffel / Weißer Spargel / Junges Gemüse

***

Dessert oder Käse

Kreation von unserem Pâtissier
Alternativ: Käseteller (Platte für zwei Personen) Exklusiv von der Erlanger Käse-Ecke

 

Menüpreis pro Person 88 €

Kulinarische Änderungen vorbehalten.

Am Ostersamstag können einzelne Gänge aus den Menüs bestellt werden.

 

Jetzt Plätze anfragen

Stornierungsbedingungen

#be up-to-date

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie werden über unser TOP-ANGEBOTE informiert!