MENÜS ZU
OSTERN
03. - 05. APRIL

OSTERSCHMAUS
Machen Sie Ihr Osterfest unvergesslich und genießen die Feiertage mit der Familie in einem unserer Restaurants. Von frischen Meeres- und Fluss-Spezialitäten bis hin zu klassischen Ostergerichten oder einem genussvollen Osterbrunch im Bankettsaal – hier findet jeder seinen Favoriten.
BURGRESTAURANT
Gründonnerstag: geschlossen
Karfreitag: 18.30 Uhr - Menüauswahl
Ostersamstag: 18.30 Uhr - Menüauswahl
Ostersonntag: 12.30 Uhr I 18.30 Uhr - Menüauswahl
Ostermontag: geschlossen
GOURMETRESTAURANT - Menüauswahl folgt
Gründonnerstag: 18.30 Uhr - Menü fine dining light
Karfreitag: 18.30 Uhr - Fischmenü
Ostersamstag & Ostersonntag: 18.30 Uhr - 6 Gang Menü
Ostermontag: geschlossen
- Bitte beachten Sie, dass wir am Osterwochenende (bis auf Ostersamstag) ausschließlich die Menüs anbieten können.
- Wir bieten in unseren Restaurants immer auch ein vegetarisches Menü zur Auswahl.
- Für unsere kleinen Gäste bieten wir natürlich auch eine Kinderkarte an.
- Stornierungsbedingungen für Ostermenüs.
Fischmenü wird im Burgrestaurant/Bankettsaal serviert.
Kulinarische Ostergrüße
***
Japan to Share
Sushi / Sashimi / Weißfisch mit Sesam / Spinatsalat / Grüner Spargel / Ingwergemüse / Avocado Wasabi
***
Tauchgang
Bretonische Hummersuppe / Estragon / Kartoffelacker mit Hummersalat
***
Fisch trifft Spargel
Atlantik frisch / Spargel / Orangen-Ingwersauce / Junge Karotten / Erbsencreme / Mandel-Gnocchi
***
Dessert oder Käse
Kreation von unserem Pâtissier
Alternativ: Käseteller (Platte für zwei Personen) Exklusiv von der Erlanger Käse-Ecke
Menüpreis pro Person 104 €
Kulinarische Änderungen vorbehalten.
Am Ostersamstag und Ostersonntag servieren wir im Burgrestaurant/Bankettsaal:
Kulinarische Ostergrüße
***
Vorspeisen – Touché (für zwei Personen)
Spargelcremesuppe / Schnittlauchöl / Weißer Sesam
Spargelsalat / Vinaigrette / Rote Zwiebel / Schinken von Schwäbisch Hall
Filet von der Forelle / Forellenkaviar / Grüner Spargel / Karottennudeln
***
Der Klassiker
Bruchsaler Spargel / Rind / Nussbutter / Sauce Hollandaise / Kartoffeln / Flädle
***
Süßes Hüftgold
Dessertkreation mit Rhabarber / Quark / Tonkabohne / Goldene Mandelstifte
Menüpreis pro Person 85 €
Kulinarische Änderungen vorbehalten.
Am Ostersamstag können einzelne Gänge aus den Menüs bestellt werden.
Am Ostersamstag und Ostersonntag servieren wir im Burgrestaurant/Bankettsaal:
Kulinarische Ostergrüße
***
Königsfisch
Makrele / Rhabarber / Senf / Kohl / Wellness-Gemüse vom Kalten Hof
***
Tauchgang
Bretonische Hummersuppe / Kartoffelacker / Hummersalat
***
Alb Lamm im Duett
Mais / Grillgemüse / Rosmarin
***
Dessertkreation oder Käseauswahl
Kreation von unserem Pâtissier
Alternativ: Käseteller (Platte für zwei Personen) Exklusiv von der Erlanger Käse-Ecke
Menüpreis pro Person 104 €
Kulinarische Änderungen vorbehalten.
Am Ostersamstag können einzelne Gänge aus den Menüs bestellt werden.
Am Karfreitag - Ostersonntag servieren wir im Burgrestaurant/Bankettsaal:
Kulinarische Grüße
***
Japanische Impressionen
Vegetarische Sushi / Spinatsalat / Grüner Spargel / Rosa Ingwergemüse
***
Prinzessin auf der Erbse
Erbsencremesuppe / Minze / Kleiner Kartoffelacker
***
Risotto im Frühling
Risotto / Frühlingstrüffel / Weißer Spargel / Junges Gemüse
***
Dessert oder Käse
Kreation von unserem Pâtissier
Alternativ: Käseteller (Platte für zwei Personen) Exklusiv von der Erlanger Käse-Ecke
Menüpreis pro Person 88 €
Kulinarische Änderungen vorbehalten.
Am Ostersamstag können einzelne Gänge aus den Menüs bestellt werden.