EVENTWOCHENENDE

DIE BURG KOCHT ÜBER 5.0

 

07. & 08. NOVEMBER

 

Ein kulinarisches Erlebnis erwartet Sie wieder bei unserem Eventwochenende Burg kocht über 5.0 am 07. & 08. November mit unserem Team und befreundeten Köchen aus der Gourmetküche. Ein unvergesslicher Aufenthalt mit mehreren Gängen und einem Blick hinter die Kulissen der Sterneküche lassen die Herzen der Gourmetfreunde höher schlagen.

Ein Fest für alle Sinne – lassen Sie sich verwöhnen und erleben Sie Genuss auf höchstem Niveau.


07. November Menüabend
"Nord meets Süd" - wenn Sternekoch Stefan Fäth aus dem Jellyfish in Hamburg gemeinsam mit Markus Waibel und Dominik Holl norddeutsche Frische und süddeutsche Raffinesse in 4 Gängen auf den Teller bringen. Freuen Sie sich auf einen exklusiven Menüabend mit fein abgestimmten Gängen, kreativen Aromen und kulinarischem Austausch zwischen zwei Regionen.
  • 18.30 Uhr im Burgrestaurant "oifach andersch"
MENÜ
 
Papaya "Som Tam"
Karotte I Peperoni I Cashew
***
Amerikanischer Hummer "Nikkei"
Avocado I Mango I Aji Amarillo
***
Challans Ente
Schwarzwurzel I Matsubadaki I Trüffel
***
Pflaume
Amazake I Shiso I Vanille
 
4 Gang Menü 118 € pro Person
 
08. November Eventabend

„Junge Sterne – große Küche“ – unter diesem Motto bringen wir die Burg erneut zum Strahlen!

Unsere Gastköche zaubern an verschiedenen Live-Stationen exklusive Gerichte, begleitet wird der Abend von unseren Winzern, die persönlich vor Ort sind und zu jedem Gang passende Weine einschenken, erklären und wie unsere Köche für Gespräche zur Verfügung stehen.
Ein Abend voller Genuss, persönlichem Austausch und einzigartiger Atmosphäre.
  • 17.30 Uhr Einlass zur Burgscheune mit Fingerfood und Aperitif
  • 18.00 Uhr Beginn Ansprache
  • 19.00 Uhr Menü im Bankettsaal/ Burgrestaurant

Sterneköche

Stefan Fäth | Jellyfish Hamburg

Hans Häge I Gasthof Zum Bad Langenau

Stefan Jäckel | Storchen Zürich

Sebastian Kraus | Patisser des Jahres 2019

Torben Schuster | Gut Lärchenhof Pulheim

Florian Wagenbach | Silberdistel Ofterschwang

Benedikt Wittek | Seestern Ulm

 

Winzer

Nicolas Feuillatte

Weingut Clauß

Weingut Jürgen Ellwanger

Weingut Escher

Weingut Leon Gold

Weingut Mayerle

Weingut Martin Waßmer

Weingut Winkler-Hermaden

Partner

GINSTR

Caviar & More

 

 

 

 

 

 

MENÜ

 

Vorspeisen serviert

Kaviar I Jakobsmuschel I Topinambur I Haselnuss

Markus Waibel & Dominik Holl

***

Langustine I karamellisierte Sahne I Kimchi I Süßkartoffel

Markus Waibel & Dominik Holl

 

Hauptgänge an den Live-Stationen

Blue Ballet Kürbis I Vadouvan I Zitronenverbene

Benedikt Wittek

***

Pulheimer Hase I Gänseleber I Trüffel I Birne I Kohlrabi

Torben Schuster

***

Seeteufel-Bäckchen I Aprikose I Thai-Chili I Koriander

Stefan Fäth

***

Kabeljau I Holunderblüten-Vinaigrette I Rettich I Beurre Blanc

Hans Häge

***

Konfierter Stör I Tom Kha Gai I Fenchel I Cashew

Florian Wagenbach

***

Wagyu Short Rib I Aubergine I Rande I Röstzwiebel

Stefan Jäckel

***

Cordon Bleu Delux - Kalbsrücken I Pastrami I Trüffel I Bergkäse

Rolf Straubinger

 

Dessert an der Live-Station

Passionsfrucht I Kürbis I geräucherte Vanille I Buttermilch

Sebastian Kraus

***

Nachtimbiss

Käsebrett I Wurstsalat I Schinken I Salami I Currywurst

 

Eventabend 249 € pro Person

(inkl. Aperitif I Fingerfood I verschiedene Gerichte I begleitende Getränke I Nachtimbiss I Musik)

 

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INFORMATIONEN ZU IHRER RESERVIERUNG

  • Bitte beachten Sie, dass für eine verbindliche Reservierung für den Eventabend am 08. November Vorauskasse erforderlich ist, welche wir per Kreditkarte entgegennehmen. Nach Erhalt der automatisierten Reservierungsbestätigung bitten wir Sie um die telefonische Übermittlung Ihrer Kreditkartendaten.
  • Stornierungsbedingungen
    • Stornierung bis 8 Tage vorher - kostenfrei
    • Stornierung ab 7 Tage vorher - Rechnung über 50% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
    • Stornierung 3 Tage vorher - Rechnung über 80% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
    • Bei Nichterscheinen - Rechnung über 100% des kulinarischen Eventpreises pro Gast

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Ramona Rack

 

T. +49 7162 933 44-24
E. ramona.rack@burg-staufeneck.de

 

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