EVENTWOCHENENDE
DIE BURG KOCHT ÜBER 5.0
07. & 08. NOVEMBER
Ein kulinarisches Erlebnis erwartet Sie wieder bei unserem Eventwochenende Burg kocht über 5.0 mit unserem Team und befreundeten Köchen aus der Gourmetküche. Ein unvergesslicher Aufenthalt mit mehreren Gängen und einem Blick hinter die Kulissen der Sterneküche lassen die Herzen der Gourmetfreunde höher schlagen.
07. November Menüabend "Nord meets Süd" - 18.30 Uhr im Burgrestaurant "oifach andersch"
Zusammen mit dem Sternekoch Stefan Fäth aus dem Jellyfish in Hamburg kochen Markus Waibel, Dominik Holl und Rolf Straubinger 4 Gänge aus den besten Zutaten beider Regionen.
- Menüabend 4 Gang Menü 118 € pro Person
08. November Eventabend "Junge Sterne - Große Küche" - 18.30 Uhr im Bankettsaal/ Burgrestaurant
Sterneköche
Stefan Fäth | Jellyfish Hamburg
Hans Häge I Gasthof Zum Bad Langenau
Stefan Jäckel | Storchen Zürich
Sebastian Kraus | Patisser des Jahres 2019
Torben Schuster | Gut Lärchenhof Pulheim
Florian Wagenbach | Silberdistel Ofterschwang
Benedikt Wittek | Seestern Ulm
zaubern an verschiedenen Live-Stationen exklusive Gerichte. Ein Abend voller Genuss, persönlichem Austausch und einzigartiger Atmosphäre.
- Eventabend 249 € pro Person (inkl. Aperitif I Fingerfood I verschiedene Gerichte I begleitende Getränke I Nachtimbiss I Musik)
INFORMATIONEN ZU IHRER RESERVIERUNG
- Bitte beachten Sie, dass für eine verbindliche Reservierung Vorauskasse erforderlich ist, welche wir per Kreditkarte entgegennehmen. Nach Erhalt der automatisierten Reservierungsbestätigung bitten wir Sie um die telefonische Übermittlung Ihrer Kreditkartendaten.
- Stornierungsbedingungen
- Stornierung bis 8 Tage vorher - kostenfrei
- Stornierung ab 7 Tage vorher - Rechnung über 50% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
- Stornierung 3 Tage vorher - Rechnung über 80% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
- Bei Nichterscheinen - Rechnung über 100% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
UNSER RESERVIERUNGSBÜRO
erreichen Sie von Montag - Freitag
09.00-17.00 Uhr
IHRE ANSPRECHPARTNERIN
Ramona Rack
T. +49 7162 933 44-24
E. ramona.rack@burg-staufeneck.de