EVENTWOCHENENDE
DIE BURG KOCHT ÜBER 5.0
07. & 08. NOVEMBER

Ein Fest für alle Sinne – lassen Sie sich verwöhnen und erleben Sie Genuss auf höchstem Niveau.
- 18.30 Uhr im Burgrestaurant "oifach andersch"
 
„Junge Sterne – große Küche“ – unter diesem Motto bringen wir die Burg erneut zum Strahlen!
- 17.30 Uhr Einlass zur Burgscheune mit Fingerfood und Aperitif
 - 18.00 Uhr Beginn Ansprache
 - 19.00 Uhr Menü im Bankettsaal/ Burgrestaurant
 
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 Sterneköche Stefan Fäth | Jellyfish Hamburg Hans Häge I Gasthof Zum Bad Langenau Stefan Jäckel | Storchen Zürich Sebastian Kraus | Patisser des Jahres 2019 Torben Schuster | Gut Lärchenhof Pulheim Florian Wagenbach | Silberdistel Ofterschwang Benedikt Wittek | Seestern Ulm  | 
 
 Winzer Nicolas Feuillatte Weingut Clauß Weingut Jürgen Ellwanger Weingut Escher Weingut Leon Gold Weingut Mayerle Weingut Martin Waßmer Weingut Winkler-Hermaden  | 
 Partner GINSTR Caviar & More 
 
 
 
 
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MENÜ
Vorspeisen serviert
Kaviar I Jakobsmuschel I Topinambur I Haselnuss
Markus Waibel & Dominik Holl
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Langustine I karamellisierte Sahne I Kimchi I Süßkartoffel
Markus Waibel & Dominik Holl
Hauptgänge an den Live-Stationen
Blue Ballet Kürbis I Vadouvan I Zitronenverbene
Benedikt Wittek
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Pulheimer Hase I Gänseleber I Trüffel I Birne I Kohlrabi
Torben Schuster
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Seeteufel-Bäckchen I Aprikose I Thai-Chili I Koriander
Stefan Fäth
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Kabeljau I Holunderblüten-Vinaigrette I Rettich I Beurre Blanc
Hans Häge
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Konfierter Stör I Tom Kha Gai I Fenchel I Cashew
Florian Wagenbach
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Wagyu Short Rib I Aubergine I Rande I Röstzwiebel
Stefan Jäckel
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Cordon Bleu Delux - Kalbsrücken I Pastrami I Trüffel I Bergkäse
Rolf Straubinger
Dessert an der Live-Station
Passionsfrucht I Kürbis I geräucherte Vanille I Buttermilch
Sebastian Kraus
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Nachtimbiss
Käsebrett I Wurstsalat I Schinken I Salami I Currywurst
Eventabend 249 € pro Person
(inkl. Aperitif I Fingerfood I verschiedene Gerichte I begleitende Getränke I Nachtimbiss I Musik)
INFORMATIONEN ZU IHRER RESERVIERUNG
- Bitte beachten Sie, dass für eine verbindliche Reservierung für den Eventabend am 08. November Vorauskasse erforderlich ist, welche wir per Kreditkarte entgegennehmen. Nach Erhalt der automatisierten Reservierungsbestätigung bitten wir Sie um die telefonische Übermittlung Ihrer Kreditkartendaten.
 - Stornierungsbedingungen
- Stornierung bis 8 Tage vorher - kostenfrei
 - Stornierung ab 7 Tage vorher - Rechnung über 50% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
 - Stornierung 3 Tage vorher - Rechnung über 80% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
 - Bei Nichterscheinen - Rechnung über 100% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
 
 
UNSER RESERVIERUNGSBÜRO
erreichen Sie von Montag - Freitag
09.00-17.00 Uhr
IHRE ANSPRECHPARTNERIN
Ramona Rack
T. +49 7162 933 44-24
E. ramona.rack@burg-staufeneck.de
