CHAMPAGNER
MENÜ
17. & 18. Oktober
Erleben Sie einen exklusiven Genussabend im „fine dining RS“, bei dem sich erstklassige Kulinarik und erlesene Champagner zu einem unvergesslichen Erlebnis vereinen. Unsere Küchenchefs Markus Waibel und Dominik Holl kreieren ein 5 Gänge Menü, perfekt abgestimmt auf 10 edle Champagner aus dem Hause Nicolas Feuillatte, die von unserem Sommelier Markus Canestrini sorgfältig ausgewählt wurden.
Lassen Sie sich von harmonischen Aromen, prickelnder Finesse und der einzigartigen Atmosphäre unseres Gourmetrestaurants verzaubern. Ein Abend für Feinschmecker, Genießer und Champagner-Liebhaber.
Menüabend ab 18.30 Uhr 285 € pro Person
(inkl. 5 Gang & 10 Champagner I Mineralwasser I Kaffee)
Nur für unsere Eventgäste: Übernachten Sie zur vergünstigten Eventrate* direkt vor Ort – stilvoll, bequem und ganz ohne Heimweg. Jetzt reservieren und den Abend in vollen Zügen genießen!
* (nur nach Verfügbarkeit)