• Kulinarik
  • Gourmetrestaurant "fine dining RS"
Cross-over

Gourmetrestaurant
in Baden-Württemberg: "fine dining RS"

 

Erleben Sie die neue Ära der Kulinarik mit unseren Küchenchefs Markus Waibel und Dominik Holl, die im Juni mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurden.

 

Wir vereinen globale Einflüsse und moderne Cross-over-Techniken zu einem einzigartigen Erlebnis für alle Sinne. Mit einem klaren Fokus auf hochwertige Zutaten bringen wir Aromen zur Geltung, die von frischer Säure bis hin zu intensiven Grillaromen reichen. Fisch ist häufig der Star in unseren ersten Gängen, während Fleisch im Hauptgang eine kraftvolle Rolle spielt. Zudem schreiben wir Vegan groß und bieten ein kreatives, vielfältiges Menü, das die gesamte Bandbreite an pflanzlicher Küche zelebriert.

 

Die Sterneköche Waibel und Holl interpretieren Genuss neu, setzen auf nachhaltige Exzellenz und kreieren Erlebnisse, die lange nachklingen.

 

Menü fine dining

 

Mittwoch & Donnerstag - fine dining light

 

Highlights im Eventkalender

 

Tischreservierung

 

Storno-Bedingungen

 

FAQ´s zu Ihrer Reservierung

 

OKTOBER - APRIL

 

Mittwoch - Samstag 18.00 - 22.00 Uhr

(späteste Reservierungszeit 18.30 Uhr)

 

Mittwoch & Donnerstag fine dining light - 4 oder 5 Gang Menü

Freitag & Samstag - 6 Gang Menü

 

Gemeinsamer Genuss. Unter diesem Motto starten wir den Abend in unserem Gourmetrestaurant „fine dining RS“. Wir freuen uns Sie ab 18.00 Uhr im Restaurant begrüßen zu dürfen. Ihre Menü können Sie in Ruhe bis 19.15 Uhr auswählen. Der gemeinsame Menüabend startet um 19.30 Uhr mit dem Amuse Gueule.

 

Während der Kreativpausen ist das Gourmetrestaurant geschlossen:

05. - 08. November 2025

10. - 24. Dezember 2025

 

ÖFFNUNGSZEITEN 25. Dezember 2025 bis 06. Januar 2026

25. + 26. Dezember I Weihnachtsmenü Mittag- und Abendservice

27. Dezember I 5 Gang Menü

28. - 30. Dezember I geschlossen

31. Dezember I Silvestergala

01. Januar I 5 Gang Menü

02. + 03. Januar I Trüffelmenü

04. - 06. Januar I geschlossen

 

Gekrönter Genuss. Auszeichnungen im Gourmet-Hotel

Gaumengekitzel auf Sterneniveau, kulinarische Vielfalt und höchste Servicequalität

 

                                                        .    

überragend

Der Gipfel des Genusses

Gewürze aus aller Welt, regionale und saisonale Zutaten, Bodenständigkeit und Hausverstand sind das Geheimrezept für die unantastbaren Geschmackserlebnisse im „fine dining RS“, Ihrem Gourmetrestaurant in Baden-Württemberg. Erleben Sie Genuss abseits der Normen, wo das Team auf Ehrlichkeit und einen effizienten Umgang mit Ressourcen setzt. Überragend ist übrigens nicht nur die geschmackliche Ebene, auch atmosphärisch kommen Sie voll auf Ihre Kosten. Genießen Sie die Sterneküche und den fantastischen Ausblick über das wunderschöne Filstal. Einen besseren Blick haben Sie nur in der Sky View Bar.

#be up-to-date

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie werden über unser TOP-ANGEBOTE informiert!