SILVESTER
31. DEZEMBER

Silvester 2025 wird vielseitig wie nie: 4 Locations – 4 Events – 1 Nacht!
Erleben Sie alles von Küchenparty über gesetztes Dinner – und gestalten Sie den perfekten Jahreswechsel ganz nach Ihrem Geschmack.
Gourmetrestaurant: Menü "fine dining RS"
7 Gang Galamenü I Apéritif I Fingerfood / 289 € pro Person
Burgrestaurant: Menü "oifach andersch"
5 Gang Menü I Apéritif I Fingerfood I Ende gegen 23.00 Uhr / 169 € pro Person
Burgscheune: Mottoparty "White Pearls"
5 Gang Menü & Küchenparty I Apéritif I Fingerfood I All inklusive I Nachtimbiss I DJ / 265 € pro Person
Bankettsaal: Mottoparty "Dinner for One"
4 Gang Menü I Apéritif I Fingerfood I Nachtimbiss I DJ / 149 € pro Person
Am 31. Dezember begrüßen wir Sie in allen Locations um 18.30 Uhr zum Aperitif. Wir freuen uns auf den Silvesterabend mit Ihnen.
Champagner-Apéritif
Fingerfoodbox in der Tischmitte
MENÜ
Russisches Frühstück
Kaviar I Stör I Blinis I Gurke I Sauerrahm
***
Atlantikfisch
Seeteufel I Champagnersoße I Safranrisoni I Meeresbohnen I Tomaten I Estragon
***
Verstecktes Ei
Eigelbravioli I Steinpilz-Sherrysoße I Spinat I Parmesan I Nussbutter
***
Cordon Bleu Deluxe
Kalbsrücken I Pastrami I Bergkäse I Trüffel I Kartoffel I Sellerie I Kürbis
***
Dessertkreation Silvester
Operatschnitte I weißes Kaffeeeis I Mandelespuma
169 € pro Person
(inkl. Aperitif I Fingerfood I 5 Gang Menü* I Ende 23.00 Uhr)
*Kulinarische Änderungen vorbehalten
Motto: Dinner for one 1963 trifft 2025 - mit Miss Sophie und Butler James ins neue Jahr
Aperitif & Fingerfood
MENÜ
Mulligatawny Suppe
Eismeersaibling I Linsen I Apfel I Curry I Kokos
***
Haddock Modern
Dorsch I Champagnersoße I Safranrisoni I Meeresbohnen I Tomaten I Estragon
***
Chicken
Schwarzfederhuhn I Perigord-Trüffel I Kartoffel I Sellerie I Kürbis
***
Fruits
Trilogie von der Feige I Portweinparfait
Nachtimbiss im Zelt
Käseauswahl I Spaghetti aus dem Parmesanlaib I Wurstsalat I Currywurst I Austernbar
149 € pro Person
(inkl. Aperitif I Fingerfood I 4 Gang Menü* I Nachtimbiss I DJ I letzte Runde 02.30 Uhr)
*Kulinarische Änderungen vorbehalten
Motto: "White pearls“
Aperitif & Fingerfood
MENÜ
Russisches Frühstück (serviert)
Zarenlachs I Kaviar I Frischkäse I Gurke I Blinis
***
Tauchgang (serviert)
Kabeljau I Safranrisoni I Meeresbohnen I Champagner-Austernnage I Tomaten I Estragon
***
Getrüffelte Spinatknödel (serviert)
Spinat-Brezelknödel I Perigord-Trüffel I Trüffelkäse I Sellerie I Espuma
***
Surf and turf (Abholung in der Showküche)
Rinderfilet I Wildwasser-Scampi I Kartoffel-Zwiebel-Püree I Bohnen I Karotten I Rotweinsoße I Bearnaise
***
Dessertkreation (serviert)
Operaschnitte I weißes Kaffeeeis I Mandelespuma
***
Nachtimbiss
Käseauswahl I Wurstsalat I Currywurst
265 € pro Person
(inkl. Aperitif I Fingerfood I 5 Gang Menü* I Nachtimbiss I begleitende Getränke I Musik-DJ I letzte Runde 02.30 Uhr)
*Kulinarische Änderungen vorbehalten
Aperitif & Fingerfood
MENÜ
Gänseleber
Apfel I Haselnuss I Nussbutter
***
Taschenkrebs
Kürbis I Curry
***
Auster
Kaviar I Tagliatelle
***
Kalbsbries
Rauchaal I Steckrübe
***
Rind
Fermentierter Rettich I Umami holli
***
Tauben Pithivier
Leber I Trüffeljus I Sellerie
***
Mandarine
Fenchel I Vollmichschokolade I Pekannuss
289 € pro Person
(inkl. Aperitif I Fingerfood I 7 Gang Menü*)
*Kulinarische Änderungen vorbehalten
Was gibt es schöneres, als Ihr Jahrbuch mit Genuss, Entspannung & Zeit zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden zu füllen?
Begleiten Sie uns auf unserer 3-tägigen Silvester-Reise 2025/2026 von
29. Dezember 2025 - 01. Januar 2026 oder 30. Dezember 2025 - 02. Januar 2026.
INFORMATIONEN ZU IHRER RESERVIERUNG
- Bitte beachten Sie, dass für eine verbindliche Reservierung am Silvesterabend für die Burgscheune Vorauskasse erforderlich ist, welche wir per Kreditkarte entgegennehmen. Nach Erhalt der automatisierten Reservierungsbestätigung bitten wir Sie um die telefonische Übermittlung Ihrer Kreditkartendaten.
- Stornierungsbedingungen
- Stornierung bis 8 Tage vorher - kostenfrei
- Stornierung ab 7 Tage vorher - Rechnung über 50% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
- Stornierung 3 Tage vorher - Rechnung über 80% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
- Bei Nichterscheinen - Rechnung über 100% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
UNSER RESERVIERUNGSBÜRO
erreichen Sie von Montag - Freitag
09.00-17.00 Uhr
IHRE ANSPRECHPARTNERIN
Ramona Rack
T. +49 7162 933 44-24
E. ramona.rack@burg-staufeneck.de
