SPARGEL
FRÜHLING
09. April - 07. Juni 2026

Genießen Sie diesen Klassiker auf höchstem Niveau! Sichern Sie sich einen Platz während der Spargelzeit.
Wir servieren Ihnen das Menü vom 09. April bis 07. Juni 2026* im Burgrestaurant zu folgenden Reservierungszeiten:
- im April Donnerstag – Sonntag 17.00 Uhr I 19.30 Uhr + Sonntag 12.30 Uhr
- im Mai + Juni Donnerstag – Samstag 17.30 Uhr I 20.00 Uhr + Sonntag 12.30 Uhr und 18.00 Uhr
7-Kräuterquark / Geräucherte Salzbutter
***
Vorspeisen – Touché (für zwei Personen)
Spargelcremesuppe / Schnittlauchöl / Weißer Sesam
Spargelsalat / Vinaigrette / Rote Zwiebel / Schinken vom Schwäbisch Hällischen
Filet von der Forelle / Forellenkaviar / Grüner Spargel / Karottennudeln
***
Der Klassiker
Bruchsaler Spargel / Wiener Schnitzel vom Bauernkalb / Nussbutter / Sauce Hollandaise / Kartoffeln / Flädle
***
Süßes Hüftgold
Dessertkreation mit Rhabarber / Quark / Tonkabohne / Goldene Mandelstifte
Menüpreis pro Person 72 €
(keine Vorbestellung erforderlich)
Kulinarische Änderungen vorbehalten.
7-Kräuterquark / Geräucherte Salzbutter
***
Spargel im Duett
Spargelcremesuppe / Schnittlauchöl / Weißer Sesam
Spargelsalat weiß & grün / Vinaigrette
***
Spargel im Flädle
Bruchsaler Spargel im Flädle / Hollandaise / Kartoffeln
***
Süßes Hüftgold
Dessertkreation mit Rhabarber / Quark / Tonkabohne / Goldene Mandelstifte
Menüpreis 65 € pro Person
(keine Vorbestellung erforderlich)
Kulinarische Änderungen vorbehalten.