TRÜFFEL
MENÜ
03. - 05. DEZEMBER
02. - 03. JANUAR

Unser Küchenchefs präsentieren ein perfekt abgestimmtes 5 Gang Menü, bei dem edle Trüffel im Mittelpunkt stehen. Genießen Sie die besondere Kombination aus Kreativität, Qualität und Geschmack – ein Fest für alle Sinne in elegantem Ambiente.
Gemeinsam starten wir um 18.30 Uhr in den Abend.
Menüabend 239 € pro Person
(inkl. Champagner-Aperitif I Fingerfood I 5 Gang Menü mit schwarzem und weißem Trüffel)
Gänseleber
Apfel I Macadamia I Weißer Trüffelbrie
***
Jakobsmuschel
Spinat I Topinambur I Schwarzer Trüffel
***
Sot yy laise
Pasta Sarda I Schwarzwurzel I Weißer Trüffel
***
Wachtel
Feige I Schwarzer Knoblauch I Schwarzer Trüffel
***
Mont Blanc
Marone I Birne I Vanille I Weißer Trüffel
Menü 239 € pro Person
(inkl. Champagner-Aperitif I Fingerfood I 5 Gang Menü mit schwarzem und weißem Trüffel)
Weiterer Trüffel auf Wunsch zum tagesaktuellen Preis