WALDLEBEN.
NATUR ERLEBEN.
GENUSS ENTFALTEN.
Februar & März 2026

Etwas besonderes geplant? Wir auch.
Sie fragen sich, was wir geplant haben? Ein stimmungsvolles Event mit feinen kulinarischen Highlights, besonderen Begegnungen und einer Atmosphäre, die man erlebt haben muss. Tauchen Sie ein in die Welt und die Sinne unserer Wälder: Ein kulinarischer Abend in vier Gängen, der Natur, Geschmack und Emotionen miteinander verbindet – begleitet von stimmungsvoller Live-Musik.
Für wen ist der Abend gedacht? Für alle, die besondere Erlebnisse schätzen, ob zu zweit, mit Freunden, Kollegen oder Geschäftspartnern.
Menüabend - Freitag & Samstag: 20. & 21. / 27. & 28. Februar I 06. & 07. / 13. & 14. März 2026
18.30 Uhr Aperitif-Empfang vor der Burgscheune mit Lagerfeuer
19.15 Uhr Menübeginn in der Burgscheune
After-Work: Donnerstag, 26. Februar 2026
18.00 - 22.00 Uhr
Fingerfood vom Holzkohlegrill & Smoker
Frische Flammkuchen / Pinsen vom Grill / Ofenkartoffeln mit Dip
Stockbrot mit Würsten / Knuspriger Schweinebauch
Zwiebel-Pilzküchlein / Mini-Burger mit Pulled Duck
***
Menü
Only Green – mit Saibling
Saibling / Spinatsalat / Wildkräutersalat vom Keltenhof
Wilder Brokkoli / Bohnenkerne / Senfkohl / Pistazien / Fichtennadel-Vinaigrette
***
Schwarze Wurzel
Schwarzwurzelsuppe / Petersilienöl / Holzbackofenbrot / Kleiner Kartoffelacker / Rosenkohl
***
Schwarzfederhuhn im Duett
Brust und Blankett / Grüne Nudeln / Selleriecreme / Schwarze Trüffel
***
Süße Impressionen – Winter
Apfel / Waldhonig / Moos / Schokolade / Matcha-Teesorbet
Menüpreis pro Person 135 €
(inkl. Aperitif I Fingerfood I Menü I Wasser I Kaffee I musikalische Begleitung)
Kulinarische Änderungen vorbehalten.
Fingerfood vom Holzkohlegrill & Smoker
Frische Flammkuchen / Pinsen vom Grill
Ofenkartoffeln mit Dip / Zwiebel-Pilzküchlein
Only Green
Spinatsalat / Wildkräutersalat vom Keltenhof
Wilder Brokkoli / Bohnenkerne / Senfkohl / Pistazien / Fichtennadel-Vinaigrette
***
Schwarze Wurzel
Schwarzwurzelsuppe / Petersilienöl / Holzbackofenbrot / Kleiner Kartoffelacker / Rosenkohl
***
Pasta trifft Trüffel
Grüne Nudeln / gestocktes Eigelb / schwarze Trüffel / Champignons / Parmesan
***
Süße Impressionen – Winter
Apfel / Waldhonig / Moos / Schokolade / Matcha-Teesorbet
Menüpreis 120 € pro Person
(inkl. Aperitif I Fingerfood I Menü I Wasser I Kaffee I musikalische Begleitung)
Kulinarische Änderungen vorbehalten.
Wir laden ein zum After-Work am 26. Februar von 18.00 - 22.00 Uhr in der Burgscheune!
Genießen Sie einen entspannten Feierabend in lässiger Atmosphäre – ganz nach dem Motto „first come / first serve“, ganz ohne Reservierung.
Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Foodstation, kreative Drinks an unserer Cocktail-Bar und die passenden Beats von unserem DJ.
Ein spontaner Abend, gute Laune und die beste Gelegenheit, den Tag stilvoll ausklingen zu lassen.