WALDLEBEN.

NATUR ERLEBEN.
GENUSS ENTFALTEN.

 

Februar & März 2026

 

Etwas besonderes geplant? Wir auch.

 

Sie fragen sich, was wir geplant haben? Ein stimmungsvolles Event mit feinen kulinarischen Highlights, besonderen Begegnungen und einer Atmosphäre, die man erlebt haben muss. Tauchen Sie ein in die Welt und die Sinne unserer Wälder: Ein kulinarischer Abend in vier Gängen, der Natur, Geschmack und Emotionen miteinander verbindet – begleitet von stimmungsvoller Live-Musik.

 

Für wen ist der Abend gedacht? Für alle, die besondere Erlebnisse schätzen, ob zu zweit, mit Freunden, Kollegen oder Geschäftspartnern.

 

Menüabend - Freitag & Samstag: 20. & 21. / 27. & 28. Februar I 06. & 07. / 13. & 14. März 2026

18.30 Uhr Aperitif-Empfang vor der Burgscheune mit Lagerfeuer

19.15 Uhr Menübeginn in der Burgscheune

 

After-Work: Donnerstag, 26. Februar 2026

18.00 - 22.00 Uhr

 



Fingerfood vom Holzkohlegrill & Smoker

Frische Flammkuchen / Pinsen vom Grill / Ofenkartoffeln mit Dip
Stockbrot mit Würsten / Knuspriger Schweinebauch
Zwiebel-Pilzküchlein / Mini-Burger mit Pulled Duck

***

Menü

Only Green – mit Saibling

Saibling / Spinatsalat / Wildkräutersalat vom Keltenhof
Wilder Brokkoli / Bohnenkerne / Senfkohl / Pistazien / Fichtennadel-Vinaigrette

***

Schwarze Wurzel

Schwarzwurzelsuppe / Petersilienöl / Holzbackofenbrot / Kleiner Kartoffelacker / Rosenkohl

***

Schwarzfederhuhn im Duett

Brust und Blankett / Grüne Nudeln / Selleriecreme / Schwarze Trüffel

***

Süße Impressionen – Winter

Apfel / Waldhonig / Moos / Schokolade / Matcha-Teesorbet

 

Menüpreis pro Person 135 €

(inkl. Aperitif I Fingerfood I Menü I Wasser I Kaffee I musikalische Begleitung)

Kulinarische Änderungen vorbehalten.

 

Jetzt Plätze anfragen

Stornierungsbedingungen

Fingerfood vom Holzkohlegrill & Smoker

Frische Flammkuchen / Pinsen vom Grill

Ofenkartoffeln mit Dip  / Zwiebel-Pilzküchlein

 

Only Green

Spinatsalat / Wildkräutersalat vom Keltenhof
Wilder Brokkoli / Bohnenkerne / Senfkohl / Pistazien / Fichtennadel-Vinaigrette

***

Schwarze Wurzel

Schwarzwurzelsuppe / Petersilienöl / Holzbackofenbrot / Kleiner Kartoffelacker / Rosenkohl

***

Pasta trifft Trüffel

Grüne Nudeln / gestocktes Eigelb / schwarze Trüffel / Champignons / Parmesan

***

Süße Impressionen – Winter

Apfel / Waldhonig / Moos / Schokolade / Matcha-Teesorbet

 

Menüpreis 120pro Person

(inkl. Aperitif I Fingerfood I Menü I Wasser I Kaffee I musikalische Begleitung)

Kulinarische Änderungen vorbehalten.

 

Jetzt Plätze anfragen

Stornierungsbedingungen

Wir laden ein zum After-Work am 26. Februar von 18.00 - 22.00 Uhr in der Burgscheune!


Genießen Sie einen entspannten Feierabend in lässiger Atmosphäre – ganz nach dem Motto „first come / first serve“, ganz ohne Reservierung.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Foodstation, kreative Drinks an unserer Cocktail-Bar und die passenden Beats von unserem DJ.

Ein spontaner Abend, gute Laune und die beste Gelegenheit, den Tag stilvoll ausklingen zu lassen.

 

 

#be up-to-date

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie werden über unser TOP-ANGEBOTE informiert!