MENÜS ZU
WEIHNACHTEN
25. und 26. Dezember

Genießen Sie die Weihnachtsfeiertage mit der Familie und lassen Sie sich von uns in besinnliche Stunden entführen. Wir freuen uns darauf, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu bereiten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Unsere Restaurants sind am 25. & 26. Dezember geöffnet.
Sie können zwischen folgenden Reservierungszeiten wählen:
Burgrestaurant "oifach andersch"
25. und 26. Dezember jeweils um 12.00 Uhr oder 18.00 Uhr
- Menüauswahl Fleisch & Fisch in 3 oder 4 Gängen I Vegetarisches 4 Gang Menü I Kindermenü
 
Gourmetrestaurant "fine dining RS"
25. und 26. Dezember jeweils um 12.00 Uhr oder 18.30 Uhr
- Menüauswahl Fleisch & Fisch I Veganes Menü
 
3 Gang Menü wird im Burgrestaurant "oifach andersch"* serviert.
Kulinarische Weihnachtsgrüße
***
Saibling & Schwarzwald Miso
Saibling I Schwarzwald Miso I Wintergemüse vom Keltenhof I Kaviar vom Saibling I Quinoa
***
Bauernente
Oldenburger Freilandente I Quittenrotkraut I Kartoffel I Brezelknödel I Selleriepuree I Portweinapfel
***
Kiba
Kirschsorbet I Bananenschnitte I Crumble
3 Gang Menü 99 € pro Person
*Änderungen an der Location vorbehalten
4 Gang Menü wird im Burgrestaurant "oifach andersch"* serviert.
Kulinarische Weinhnachtsgrüße
***
Winteracker
Kartoffel & Kürbis von der Gänseleber I Kürbiscreme I Chutney I schwarze Nüsse I Macadamia
***
Tauchgang
Bretonischer Seeteufel I Jakobsmuschel I Schnittlauch I Beurre Blanc I Wurzelgemüse I Kaviar
***
Tiroler Bauernkalb
Filet I Backen I Sellerie I schwarzer Trüffel I Spinatknödel oder Spinatgnocchi
***
White Plum
Mascarponecreme I Zwetschge I Hafercrumble
oder
Käseteller von der Erlanger Käseecke
Früchtesenf I Gewürzbrot
4 Gang Menü 126 € pro Person
*Änderungen an der Location vorbehalten
4 Gang Menü wird im Burgrestaurant "oifach andersch"* serviert.
Kulinarische Weihnachtsgrüße
***
Schwaben trifft Okzident
Orientalische Linsen I Kichererbsen-Hummus I Falafelbällchen I Gemüserohkost I Feldsalat und Salatherzen aus dem Remstal I Orangenvinaigrette
***
Süßkartoffel
Velouté I Quiche I Salat I Croutons
***
Risotto & weiße Trüffel
Radicchio-Risotto I weiße Albatrüffel I wilder Brokkoli vom Keltenhof I Parmesankrokant I Trüffelsoße
***
Christmas Edition
Lebkuchen-Crème Brûlée I Bitterschokoladen-Eis
4 Gang Menü 94 € pro Person
*Änderungen an der Location vorbehalten
Menü wird im Gourmetrestaurant "fine dining RS" serviert.
Gänseleber
Rote Bete I Brombeere I Belper Knolle
***
Langustine
Karamelisierte Sahne I Süßkartoffel
***
Zander
Kalbskopf I Epoisse I Kohlrabi
***
Reh
Sellerie I Orangeblüte I Piemonteser Haselnusspaste
***
Mont Blanc
Marone I Birne I Vanille
5 Gang Menü 177 € pro Person
* Kulinarische Änderungen vorbehalten
Menü wird im Gourmetrestaurant "fine dining RS" serviert.
Faux Gras
Apfel I Sellerie I Walnuss
***
Kürbis
Sandorn I Verbene
***
Kerbelwurzel
Kimchi I Sauerkraut
***
Steinpilz
Schwarzer Knoblauch I Fichtensprosse
***
Pflaume
Amazake I Shiso I Vanille
5 Gang Menü vegetarisch 120 € pro Person
*Kulinarische Änderungen vorbehalten
3 Gang-Wahlmenü wird im Burgrestaurant "oifach andersch"* serviert.
Flädlesuppe
Tafelspitzbrühe I Flädle
***
Wiener Schnitzel vom Kalb
Handgeschabte Spätzle oder Pommes Frites
alternativ
Knusprige Fischstäbchen
Fischfilet mit Zitrone mariniert und in Cornflakes knusprig gebacken
dazu Kräuterdip und Gurke
***
Weihnachtszauber
Schokoladen-Cookie I Vanille
3 Gang Menü 38 € pro Person
*Änderungen an der Location vorbehalten
INFORMATIONEN ZU IHRER RESERVIERUNG
- Bitte beachten Sie, dass wir an den Weihnachtsfeiertagen ausschließlich die Menüs anbieten können.
 - Sollten sich Ihre Pläne ändern bitten wir Sie, die Stornierungsbedingungen zu beachten. 
- Stornierung bis 8 Tage vorher - kostenfrei
 - Stornierung ab 7 Tage vorher - Rechnung über 50% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
 - Stornierung ab 3 Tage vorher - Rechnung über 80% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
 - Bei Nichterscheinen - Rechnung über 100% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
 
 
UNSER RESERVIERUNGSBÜRO
erreichen Sie von Montag - Freitag
09.00-17.00 Uhr
IHRE ANSPRECHPARTNERIN
Ramona Rack
T. +49 7162 933 44-24
E. ramona.rack@burg-staufeneck.de
