MENÜS ZU

WEIHNACHTEN

 

25. und 26. Dezember

Genießen Sie die Weihnachtsfeiertage mit der Familie und lassen Sie sich von uns in besinnliche Stunden entführen. Wir freuen uns darauf, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu bereiten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Unsere Restaurants sind am 25. & 26. Dezember geöffnet.

 

Sie können zwischen folgenden Reservierungszeiten wählen:

 

Burgrestaurant "oifach andersch"

25. und 26. Dezember jeweils um 12.00 Uhr oder 18.00 Uhr

  • Menüauswahl Fleisch & Fisch in 3 oder 4 Gängen I Vegetarisches 4 Gang Menü I Kindermenü

 

Gourmetrestaurant "fine dining RS"

25. und 26. Dezember jeweils um 12.00 Uhr oder 18.30 Uhr

  • Menüauswahl Fleisch & Fisch I Veganes Menü

3 Gang Menü wird im Burgrestaurant "oifach andersch"* serviert.

 

Kulinarische Weihnachtsgrüße

***

Saibling & Schwarzwald Miso

Saibling I Schwarzwald Miso I Wintergemüse vom Keltenhof I Kaviar vom Saibling I Quinoa

***

Bauernente

Oldenburger Freilandente I Quittenrotkraut I Kartoffel I Brezelknödel I Selleriepuree I Portweinapfel

***

Kiba

Kirschsorbet I Bananenschnitte I Crumble

 

3 Gang Menü 99 € pro Person

*Änderungen an der Location vorbehalten

 

Jetzt Plätze anfragen

Storno-Bedingungen

 

4 Gang Menü wird im Burgrestaurant "oifach andersch"* serviert.

 

Kulinarische Weinhnachtsgrüße

***

Winteracker

Kartoffel & Kürbis von der Gänseleber I Kürbiscreme I Chutney I schwarze Nüsse I Macadamia

***

Tauchgang

Bretonischer Seeteufel I Jakobsmuschel I Schnittlauch I Beurre Blanc I Wurzelgemüse I Kaviar

***

Tiroler Bauernkalb

Filet I Backen I Sellerie I schwarzer Trüffel I Spinatknödel oder Spinatgnocchi

***

White Plum

Mascarponecreme I Zwetschge I Hafercrumble

oder

Käseteller von der Erlanger Käseecke

Früchtesenf I Gewürzbrot

 

4 Gang Menü 126 € pro Person

*Änderungen an der Location vorbehalten

 

Jetzt Plätze anfragen

Storno-Bedingungen

4 Gang Menü wird im Burgrestaurant "oifach andersch"* serviert.

 

Kulinarische Weihnachtsgrüße

***

Schwaben trifft Okzident

Orientalische Linsen I Kichererbsen-Hummus I Falafelbällchen I Gemüserohkost I Feldsalat und Salatherzen aus dem Remstal I Orangenvinaigrette

***

Süßkartoffel

Velouté I Quiche I Salat I Croutons

***

Risotto & weiße Trüffel

Radicchio-Risotto I weiße Albatrüffel I wilder Brokkoli vom Keltenhof I Parmesankrokant I Trüffelsoße

***

Christmas Edition

Lebkuchen-Crème Brûlée I Bitterschokoladen-Eis

 

4 Gang Menü 94 € pro Person

*Änderungen an der Location vorbehalten

 

Jetzt Plätze anfragen

Storno-Bedingungen

Menü wird im Gourmetrestaurant "fine dining RS" serviert.

 

Gänseleber

Rote Bete I Brombeere I Belper Knolle

***

Langustine

Karamelisierte Sahne I Süßkartoffel

***

Zander

Kalbskopf I Epoisse I Kohlrabi

***

Reh

Sellerie I Orangeblüte I Piemonteser Haselnusspaste

***

Mont Blanc

Marone I Birne I Vanille

 

5 Gang Menü 177 € pro Person

* Kulinarische Änderungen vorbehalten

 

Jetzt Plätze anfragen

Storno-Bedingungen

 

Menü wird im Gourmetrestaurant "fine dining RS" serviert.

 

Faux Gras

Apfel I Sellerie I Walnuss

***

Kürbis

Sandorn I Verbene

***

Kerbelwurzel

Kimchi I Sauerkraut

***

Steinpilz

Schwarzer Knoblauch I Fichtensprosse

***

Pflaume

Amazake I Shiso I Vanille

 

5 Gang Menü vegetarisch 120 € pro Person

*Kulinarische Änderungen vorbehalten

 

Jetzt Plätze anfragen

Storno-Bedingungen

 

3 Gang-Wahlmenü wird im Burgrestaurant "oifach andersch"* serviert.

 

Flädlesuppe

Tafelspitzbrühe I Flädle

***

Wiener Schnitzel vom Kalb

Handgeschabte Spätzle oder Pommes Frites

alternativ

Knusprige Fischstäbchen

Fischfilet mit Zitrone mariniert und in Cornflakes knusprig gebacken
dazu Kräuterdip und Gurke

***

Weihnachtszauber

Schokoladen-Cookie I Vanille

 

3 Gang Menü 38 € pro Person

*Änderungen an der Location vorbehalten

 

Jetzt Plätze anfragen

Storno-Bedingungen

INFORMATIONEN ZU IHRER RESERVIERUNG

  • Bitte beachten Sie, dass wir an den Weihnachtsfeiertagen ausschließlich die Menüs anbieten können.
  • Sollten sich Ihre Pläne ändern bitten wir Sie, die Stornierungsbedingungen zu beachten.
    • Stornierung bis 8 Tage vorher - kostenfrei
    • Stornierung ab 7 Tage vorher - Rechnung über 50% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
    • Stornierung ab 3 Tage vorher - Rechnung über 80% des kulinarischen Eventpreises pro Gast
    • Bei Nichterscheinen - Rechnung über 100% des kulinarischen Eventpreises pro Gast

UNSER RESERVIERUNGSBÜRO

erreichen Sie von Montag - Freitag

09.00-17.00 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Ramona Rack

 

T. +49 7162 933 44-24
E. ramona.rack@burg-staufeneck.de

 

Jetzt Plätze anfragen

#be up-to-date

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie werden über unser TOP-ANGEBOTE informiert!