fine dining RS

Im "fine dining RS" genießen Sie saisonale und regionale Gerichte aus besten Zutaten, immer wieder aufregend kombiniert mit Gewürzen aus aller Welt. Die Küche Rolf Straubingers zelebriert nachhaltiges Essen mit Genuss und Verantwortung. Rolf Straubinger und sein langjähriger Küchenchef Markus Waibel gehören zu der neuen Generation der Spitzenköche, die Vordenker und Nachdenker sind. Abseits der Normen, unabhängig von der Lebensmittelindustrie. Es muss nicht unbedingt bio sein, aber ehrlich und bodenständig. Effizienter Umgang mit den Ressourcen heißt für ihn, dass möglichst das ganze Tier verarbeitet wird. Diese Grundsätze und Gedanken sind unser Leitfaden, damit Sie unsere saisonalen Angebote in modernen und kreativen Präsentationen mit noch mehr Freude genießen können.

Genussmenschen kommen hier nicht nur geschmacklich voll auf ihre Kosten:
Große Panoramafenster bieten einen freien Blick auf das wunderschöne Filstal.

Das Restaurant bietet Tische für zwei bis sechs Personen. 

 

Fotos: Philipp Sedlacek 

 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart
 - Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen Region Stuttgart