Im "fine dining RS" genießen innovative, klassische Gerichte - modern interpretiert.
Kulinarische Höhenflüge erwarten Sie im mehrfach preisgekrönten und mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant „fine dining RS“ unserer Spitzenköche Rolf Straubinger und Markus Waibel. Sie zählen sich zu einer neuen Generation von Köchen. Sie sind Vordenker und Nachdenker, worauf der Erfolg der nachhaltigen, außergewöhnlichen Küche im Burghotel Staufeneck basiert.
Herbstmenü I "fine dining light" immer Mittwoch & Donnerstag
Mittwoch - Samstag 18.00 - 22.00 Uhr
(späteste Reservierungszeit 18.30 Uhr)
Gemeinsamer Genuss. Unter diesem Motto starten wir den Abend in unserem Gourmetrestaurant „fine dining RS“. Wir freuen uns, Sie ab 18.00 Uhr begrüßen zu dürfen. Ihr Menü, ob 6 oder 5 Gang können Sie bis 19.15 Uhr auswählen, die gemeinsame kulinarische Reise beginnt dann um 19.30 Uhr mit dem Amuse Gueule. Wer erst zu einem späteren Zeitpunkt dazustoßen kann, erwartet ein Menü in 4 oder 5 Gängen.
Während der Kreativpausen ist das Gourmetrestaurant geschlossen:
11.-24. Dezember 2024 I 08.-21. Januar 2025
ÖFFNUNGSZEITEN 25. Dezember 2024 bis 06. Januar 2025
25. + 26. Dezember I Weihnachtsmenü Mittag- und Abendservice
27. + 28. Dezember I geschlossen
29. + 30. Dezember I 7 Gang Menü
01. - 03. Januar I geschlossen
04. + 05. Januar I Trüffelmenü
06. Januar I geschlossen
Gekrönter Genuss. Auszeichnungen im Gourmet-Hotel
Gewürze aus aller Welt, regionale und saisonale Zutaten, Bodenständigkeit und Hausverstand sind das Geheimrezept für die unantastbaren Geschmackserlebnisse im „fine dining“. Erleben Sie Genuss abseits der Normen, wo das Team auf Ehrlichkeit und einen effizienten Umgang mit Ressourcen setzt. Überragend ist übrigens nicht nur die geschmackliche Ebene, auch atmosphärisch kommen Sie voll auf Ihre Kosten. Genießen Sie die Sterneküche und den fantastischen Ausblick über das wunderschöne Filstal. Einen besseren Blick haben Sie nur in der Sky View Bar.