überragend genießen

Sterneküche oder Brasserie?

Mit großer Freude können wir nicht nur unsere Wiedereröffnung am 10. April sondern auch unser neues kulinarisches Konzept im Burgrestaurant "oifach andersch" verkünden.

 

Bekannt für traditionelle schwäbische Küche, wagen wir nun den Schritt in eine moderne Brasserie-Welt: weltoffen, interaktiv und voller Überraschungsmomente. Dabei bleibt die Seele des Burgrestaurants erhalten – die Wurzeln unserer Küche verschmelzen mit innovativen Ideen zu einer neuen, spannenden Erfahrung.

 

Auch im Gourmetrestaurant startet mit dem

Generationswechsel eine neue Ära.

 

Markus Waibel und Dominik Holl übernehmen als Doppelspitze die kulinarische Leitung des Gourmetrestaurants und bringen ihren eigenen Stil noch stärker ein, indem sie globale Einflüsse mit moderner Cross-over-Küche vereinen. Gemeinsam führen sie das Erbe von Rolf Straubinger fort – mit Respekt, Hingabe und einer eigenen Handschrift.   

Gekrönter Genuss. Auszeichnungen im Gourmet-Hotel

Gaumengekitzel auf Sterneniveau, kulinarische Vielfalt und höchste Servicequalität

 

 

                                                         .    

#be up-to-date

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie werden über unser TOP-ANGEBOTE informiert!